Гость
Статьи
Спорт нужен для …

Спорт нужен для тонуса?

Здравствуйте девочки мнем34 года..рост 166 вес 47...я стройная ...и попа у меня маленькая и узкии бедра..подруга говорит что пора мне заняться спортом накачать попу и тонус мышц..я никогда не занималась спортом и начать очень сложно. Как вы считаете спорт он очень важен особенно в возрасте ? Или можно обойтись без него? Тонус мышц очень важен? Без спорта интересно я стану дряблой?

Фигура
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"в возрасте" улыбнуло. Как будто Вам. 50+. Лёгкий спорт ещё никому не помешал, особенно офисным работникам. Да и мода сейчас такая на спортивные тела. Так что конечно В ЗАЛ!!!

Гость

В ВОЗРАСТЕ 34 года... я валяюсь... откуда у вас эти старперские представления-то?
сейчас люди к 40 только и взрослеют.
делайте приседы для начала и выпады. можно просто можно с гантельками.
анна куркурина в помощь видео с объяснениями
лесли сансон ходьба на месте 1 миля
джиллиан маклс для начинающих

Гость

Автор, в 34 это еще не так важно, после 40 - обязательно, артоиты, ражикулиты, сахарный диабет 2 типа - это все болезни неправильного образа жизни

гость

можно обойтись. были без бедер до 35, нечего и начинать

Гость

Автор, во-первых если без бёдер, то это печалька, так как фигура скорее всего перевёрнутый треугольник, или подобное, т е талии нет. Не работать над этим печалька вдвойне. Начинайте и втягивайтесь однозначно, чем раньше, тем лучше. Мне 43, начала 3 года назад, поздновато, но я со всей ответственностью, результат неплохой. Правда я 173 см, длинноногая и талия выражена, и бёдра. Но в зале полно женщин кто годами накопил шарфы жира вокруг талии, у некоторых она реально шире бёдер. Это убрать сложно и выглядит сами понимаете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Раз задаётесь вопросом, значит не особо хочется себя сильно нагружать. Достаточно купить коврик для йоги в Галамарте, растягиваться, укреплять спину. Также можно купить небольшой фитбол там же, весь комплекс упражнений можно на ютубе найти.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема