Гость
Статьи
Получилась отличная …

Получилась отличная стимуляция к похудению

Вот решила рассказать немножко о своем методе...
Как и всем пухляшам, мне всегда хотелось быть стройной.
Но, увы...сила воли у меня не та. И не то, чтобы я когда-то была огроменной, нет.. но все же 70 кг это очень много!
И вроде бы ты каждый день начинаешь "завтра"... но завтра снова хочется вкусняшки.
В общем, стали мы с мужем норм зарабатывать и я вздумала "выкачать" жир с ненавистного брюшка.
Накопила заветную сумму в 250 тыщ, нашла норм клинику, сходила на консультацию, где пообещали как минимум -8 кг. Ну ок.
Но уже потом, потеряв все это ожидание к осиной талии, за два дня до операции, меня передернуло и я отменила все, даже забив на предоплату. Да бог с ней! Ведь после операции будет так плохо, ведь это все так неестественно!
И вот, девочки, с марта месяца я уже скинула 12 кг...сама! И бесплатно!
Но спасибо той безумной идее за такой громадный толчок!)
Все-таки, чтобы действительно решиться на похудение, нужна либо огромная сила воли, пенок, и никаких "завтра"!
Ох все

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Молодец.Теперь сохрани резльтат.

Гость

К меня есть стимул к непотолстению. Набираю 2,3кг и уже красится неохота и вещи трещат.. До 65ти или до 70ти наесться, ну не знаю..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда такой была. Только в школьные годы еще спортивная и живота не было такого
Поэтому я очень рада, все-таки)
Хочется чтобы другие тоже смогли, потому что большой лишний вес - это боль

гость

Ниче не поняла из вашего старт.топика. Только то что ты струхнула перед операцией. А как удалось то похудеть, так и не написала. И что за операцию собиралась делать, липосакцию что ле? Чет у звезд наших не получается такая мотивация обойтись без операций

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да зачем расписывать сто раз одно и то же?
Все как у всех - не жрать и двигаться побольше, немного спорта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет, та же фuгня, силы воли вообще нет! Зато есть постоянное чувство голода. Я пью Редуксал, он отбивает его на раз. Даже на свою любимый бисквит или торт муравейник смотрю теперь с легкой непринужденностью. Не хочу и все!
Попробуй, думаю тебе тоже подойдет:)

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы