Чем заживить ранку на губе после герпеса? Она постоянно трескается после чистки зубов или улыбки. Может мазь чудотворную посоветуете? Завтра надо быть в строю))
Витамин а в масле,если просто трещина,а если герпес-растолсенную таблетку анальгина или стрептоцида на неё.И не мочить.
Левомеколь мазь
Муж залепляет ранку медицинским клеем БФ на ночь, утром не жалуется. Делал так уже не раз, доволен. Сама не пробовала, не было случая, т.т. А клей БФ вообще замечателен, кстати, не реклама. Ранку там, небольшие трещинки обработал йодом, замазал клеем и все, вуаля, не вспоминаешь про нее))
Сообщение было удалено
Спасибо)) попробую сегодня))
Я заживляю пенкой Пантенол. Помогает быстро.
Не от герепеса, но у меня постоянно трескаются губы, я частенько мажу их тетрациклиновой мазью на ночь, помогает.
Попробуйте обычный пантенол. А что бы ранок не было, пробуйте Валцикон применять, он убивает герпес еще до образования пузыря
Плюнуть на ранку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте смазывать губы мазью видестим, она содержит витамин А, поэтому быстро ранки заживляет.