Помогите советом. Вот уже как пол года мучаюсь. Все началось с того, что пришла с работы, начала разогревать еду. Вдруг внезапно стало не хорошо, сердце начало быстро быстро стучать не с того не с сего. И тут началась эта яма, в которой я нахожусь в течении полу года. Прошла кардиолога. Вроде все хорошо. Но сердце болит очень, и приступы тахикардии внезапные. Мне поставили ВСД. Вчера опять этот приступ был. Мне всего лишь 22. Не знаю что и делать. Я и курсы таблеток пропила. Не помогает
Не, ну ладно когда мы тут пишем о любви, взаимоотношениях.. . Но о здоровье!!!!! Какой ты ответ хочешь здесь услышать. Чтоб тебя запугали? Я недавно чуть не уссалась на операции! Так я старше и проблема не такая. Зато начиталась "умных" людей!!! О боги...
Физкультура. Плаванье. Прогулки на свежем воздухе, каждый день 1-2 часа. Гимнастика по утрам. Контрастный душ. Хороший сон.
В МКБ (международный классификатор болезней) такого диагноза нет. Таблетки не помогут.
Вообщем больше физ. активности, у вас наверняка ее почти нет
Ой, мне всд в 17 ставили... Она у каждой второй горожанки - стрессы, нервы, отсюда и всд.
Попробуйте метод Бутейко, лично я от физкультуры падают в обморок.
Попробуйте метод Бутейко, лично я от физкультуры падают в обморок.
Алефтина, если вы прошли мед обследование и у вас не выявили физической патологии, а сердце колотится и поставили диагноз ВСД, то скорее всего это и есть причина тахикардии (возможно панические атаки) Это из области психологии, надо вам налаживать ваше психологическое состояние.
Меньше стрессовать , все проблемы от нервов. Мучаюсь точно так же, многим сейчас ставят всд, болезнь которой не существует. Но весь набор симптомов действительно мешает жить.
От ВСД может быть инсульт, надо лечить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не лечится!!! У меня ВСД уже много лет. Раздражает когда некоторые советуют заниматься физкультурой. Посмотрела бы я на них как они в таком состоянии будут это делать. Физкультура тут противопоказана и некоторые врачи так и говорят. И от физ. упражнений только хуже