Ни с того ни с сего высыпала мелкая красная сыпь на спине уже 3 дня, похожая на ощупь на крапивницу, то есть как выпуклые папулки, ни гноя ни выделений, просто сыпь, и ужасно чешется, уже измучилась чесать ее, сыпь идет по обеим сторонам вдоль позвоночника от шеи до поясницы, что это может быть? Совершенно здорова, 32 года;
Может быть опоясывающий лишай (вид герпетической инфекции варицели зостер), аллергия, вторичный сифилис, домашние клопы: вариантов миллиард, а разгадка только одна: очный визит к дерматологу.
Автор, не хочу вас пугать, но у Малышевой показывали, что сыпь именно вдоль позвоночника это проблемы с каким-то определённым органом. Передачу не помню всю. Но то, что речь шла про эту сыпь вдоль позвоночника, это точно!
У меня то же самое, точно такая же сыпь возникла вдоль позвоночника ужасно зудела три дня , а сегодня осталась там как шершавая клжа..как гусиная, и она тоже чешется но уже меньше! что это такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня на плечах сыпь. С чего - не пойму. Думаю, если до понедельника не станет лучше, пойду к дерматологу. Почитала в инете - пишут, такое часто бывает с психосоматики после значительных перемен в жизни, а я как раз недавно устроилась на новую работу. Видимо, тут ничего не поделать, пока организм не посчитает, что адаптировался к новой обстановке, видимо, после испытательного срока через месяц.