Гость
Статьи
Герпес

Герпес

Девочки, помогите! Намечается свидание через пару дней а у меня как назло собирается выскочить простуда на губе.. Чешется и жжет. есть какие нибудь мази, таблетки, чтоб ее на корню задушить?

Лариса
14 ответов
Последний — Перейти

Инфа гель в помощь

Гость

Мажь перекесью, потом зовираксом. Чем чаще, тем лучше. Раньше часто болела, помню в молодости первый парень бросил, сказав, что достали мои опухшие губы с вавками)))))

Ирина

Что то я никогда о таких не слышала... Только противовирусные.

Карина

Есть, Валцикон называются, новое средство достаточно. Там прям в инструкции сказано, если успеете выпить до тех пор, пока не высыпало - то прыщики не выскочат

Лариса
Карина

Сообщение было удалено

Ой, спасибо! Попробую обязательно! А он дорогой?

Карина

По сравнению с остальными нет! В интернет аптеке вон за 700 р стоит.

Гость

Купите ацикловир в таблетках и пейте - мазь рекомендуют использовать как вспомогательное местное средство.

Гость

В аптеке есть гелевые маленькие наклейки компид. Они не дешевые, но это крайний случай если не пройдет болячка

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Да, валцикон оч хорошо герпес выводит. Мощные таблы, у меня стандарт, на всякий пожарный, в аптечке лежит.

Гость

Всем здравствуйте! Кто так же, как и я страдает от герпеса? Какие быстродействующие и эффективные средства можете посоветовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чесноком делала, а точнее кашицу из него прикладывала к ранке и прижигала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ведь очень больно. Зачем мучиться?! Попробуйте Пенцивир. Мне всегда быстро помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет уж, регулярную боль и прижигание я не выдержу. Про Пенцивир спрошу в аптеке, спасибо.

Анна

Мази мало помогают. Лучше всего Аллокин Альфа уколы. Они под кожу колятся, можно дома делать. Если болит и чешется, ждите обосрение, а в обострение, как раз можно курс Аллокина проколоть. 6 уколов через день Надолго про герпес забудете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть уколы. Но вряд ли за такой короткий промежуток времени Вас что-то может избавить от герпеса. Тем не менее самый эффективный, из всех доступных препаратов, это аллокин альфа. Рекомендую попробовать, не пожалеете.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем