Гость
Статьи
Не пойму, что со мной. …

Не пойму, что со мной. Постоянно болею

Мне 31. Замужем семь лет. Муж-ровестник. Есть ребенок пяти лет.
С детства не отличалась крепким здоровьем, плохо адаптировалась в саду, часто болела в школьные годы. Но ближе к университету переросла. Ничем не отличалась от сверстников, была полна энергии.
Вышла замуж и с каждым годом все больше начала сдавать... То почки начали болеть, то цистит. Недавно начались проблемы с желудком (выявили полипы, сказали размеры не критичные, можно не оперировать - наблюдать).
Но больше всего меня беспокоит постоянная анемия, сонливость, апатия. Практически ежедневно я просто падаю с ног. А если добавить проблемы со слабым желудком плюс усталость - иногда весь день не встаю с постели (мутит и кружится голова с самого утра и до позднего вечера).
В домашних делах не перетруждаюсь, но даже приготовление элементарного салата оборачивается для меня упадком сил. Приготовлю что-нибудь и иду прилечь.
Живем мы в обычной квартире через дом от родительской. То есть экология такая же.
И ведь старой себя назвать не могу. Муж говорит, что я притворяюсь и просто ленюсь, списывая на свою болезненность. А еще мне постоянно не хватает воздуха - проветрю, закрою окно, а через пол часа уже задыхаюсь.
Не могу долго гулять с ребенком - постоянно хочется присесть, прилечь.
Сдавала общие анализы, но все в границах нормы. Возможно, нужно пройти спец обследование?
Я одна такая? Что со мной не так?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы не одна такая,много людей знаю с такими симптомами им ставят ВСД вегето сосудистую дистонию,причем с 16лет,сецчас поколение такое дохлое,выросшее в годы перестройки+едим искусственную пишу,нет натурального молочного производства!
короче наше поколение не сможет работать до усерачки как хочет пенсионная реформа.
Я раньше думала,мне работать еще 25лет и на отдых пенсию а сейчас вообще ничего не думаю,у нас можно сказать плохое будущее...

Арианда

Ваш муж вам изменяет..таскает бактерии..отсюда почки и цистит..от инфекции у вас имункп упала и поэтому вы ослабли.Не благодарите.Проверьте мужа на все зпп.Удивитесь сколько на вам подарков принес.У моей подруги точь-в-точь бвло как у вас. Сейчас развелись

Гость
Арианда

Сообщение было удалено

Это не обязательно что муж

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже слышала не раз об этом. Мне вот мама говорит, что дохлое поколение пошло...
Я помню, как в свои 24 лежала с почками в стационаре, рядом молодая девочка 20-ти лет с теми же проблемами.
А куда там людям за 40-50...
Я боюсь доживать до старости, боюсб стать обузой. Если уже сейчас разваливаемся, то что же нас ждет на пенсии

Автор темы
Арианда

Сообщение было удалено

Точно помню, что цистит начался от переохлажения. Стоило пройтись в юбке по морозу (заговорились с коллегой) и после этого периодические обострения.

Мария

мне 26. Я такая же точно. Вечно что то лечу. С детства часто болела. В последние годы начались проблемы по женски. Пока лечилась, то таблетками убила кишечник. Сейчас постоянно на диетах приходится сидеть. Проблемы с почками. Тоже циститы постоянные. Я не замужем, то есть как писали выше "что муж таскает заразу" - это точно не про меня. Последние два месяца начались проблемы с давлением, температура 35,3 - 35, 5 постоянно. Сонливость, вялость. При этом сердце прям выпрыгивает из груди, так сильно стучит. Врачи ничего конкретного не говорят. Говорят подымать иммунитет. На работе ели до конца дня дорабатываю. Прихожу домой и падаю с ног простою Личная жизнь естественно никакая! уже просто не знаю что делать...Спортом занимаюсь с детства. Питаюсь хорошо. каждый год стараюсь съездить на море (иногда несколько раз за год), но даже не представляю как мне дальше жить. Боюсь что через 10 лет вообще стану развалиной....

Гость

Если есть возможность лежать весь день, значит есть возможность начать посещать бассейн, спорт можно или прогулки долгие вечером. Да, сначала будете задыхаться через каждые 10 метров и искать глазами лавочку, а потом будет лучше и лучше. Главное, начать! И дыхательная система восстановится. У вас уже замкнутый круг просто.

клопы в малине

Это муж виноват. Впихивает вам с членом всякие бактерии.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Сдайте анализы на ттг

Гость

Автор, а какой гемоглобин? Сывороточное железо? Щитовидку проверяли? На сахарный диабет? Не ведитесь на всд- нет такого диагноза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что у автора гипотиреоз? Вы не знаете, симптом нехватки воздуха - к каким заболеваниям может относиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю гипотиреоз или анемия. Знаю, что они дают нехватку воздуха. Но я не врач. Сама просто прошла все круги ада.

Я

Автор, сколько гемоглобин и железо и почему до сих пор не вылечила анемию? Она дорога как амять или что? Пока большинство симптомов - анемия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а было именно душно, жарко или нехватка воздуха? Вы потом стали тироксин принмать и лучше стало? А вес у вас менялся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не щитовидка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анемия? Извините, что мучаю вас. У вас анемия из-за дифицита железа была? Как в итоге удалось все поправить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня скв. 7 лет искали, пока нашли. Анемия была вторична. Диета: мясо, печень, томатный сок, гречка, печёные яблоки, гранаты, морковь. С 80 до 130 гемоглобин дотянула.

Эля

Потому что вы уже третье отвакциненное поколение. Вас с детства выращивают такими, какими выгодно системе. А системе здоровые обычные люди не нужны. На них деньги не сделаешь, зато постоянные пациенты-хроники с букетом всего очень даже. Да и долгожительство ваше никому не нужно. На то и расчитаны курсы волшебных прививочек с первого часа рождения + все время сворачивают шеи младенцам, чтобы позвонок Атланта сместить, чтоб не слишком умные были, если выживут . Врачи тоже часть системы. Знают, что полно после вакцинок становится у\о и овощами, а если повезет- просто астматиками, аллергиками и диабетиками, и молчат. Сейчас здоровье осталось только у тех людей, которых не коснулась "заботливая" цивилизация. Амиши там , еще кто-то, немного.

Эля

Потому и проблемы с зачатием у многих молодых просто катастрофические. Не потому, что они пили- гуляли, у таких, кстати, все норм почему-то. А потому что ....Прочтитайте, как в Мексике отвакцинили несколько тысяч молодых девушек особой вакциной, которая содержит спец. гормон- он не дает зародышу прикрепляться к матке и выкидыши самопроизвольные делает... В Африке тоже такую пропихнули.

Эля

Вакцин все больше, расширяют "календарь" постоянно, а здоровых детей все меньше. Каждое поколение на порядок слабее предыдущего. План Далласа удался. Слабее телом, разумом и духом.

Гость

Думаю для начало вам нужно сходить к эндокринологу сдать анализы и проверить щитовидку. Иммунитет как не крутите нужно подтягивать, старайтесь добавить в свой рацион как можно больше витамина с. Половинку болгарского перца восполняет сточную потребность, но так как есть проблемы с жкт возможно пропить витамин с. Помимо всего вам необходимо лечить жкт так как, если есть проблемы то вся польза полученная от еды практически не усваивается, а отсюда остальные проблемы нехватка кальция чтобы поддерживать зубы, кости и т.д., ухудшение внешности и худшее общее изнашивание организма. Говорю так как сама с детства сильно страдаю этими проблемами.

Гость

Очевидно, что у вас с рождения сниженный иммунитет, а с возрастом мы здоровее не становимся, поэтому к вам липнут дополнительные болячки. И что значит, анализы в пределах нормы, но при этом вы пишите "анемия"? Анемия это серьезная вещь, ее нужно лечить.

Гость

Автор,у меня тоже анемия,приходится постоянно принимать препараты железа и контролировать показатели,если опускается ниже 100,то всё,нет сил ни на что,одышка и слабость,голова кружится и руки с ногами холодные.Почему вы ничего не пьёте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 на гипотериоз похоже , он сейчас у многих после родов . Антиструмин перестали детям давать в школе , а женщинам во время беременности й0д не дают . Как будто специально народ гробят.

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем