Здравствуйте. У меня выскочила под губой простуда, я её подсушила, но болячка осталась. Можно ли её как-нибудь быстренько вылечить? Просто через два дня мне нужно будет в стоматологию! Уже не знаю, что мне делать. Перенести никак нельзя записывалась за месяц.
За два дня врятли полностью пройдет.
У меня когда выскакивает, то прижигаю хорошо (чтоб лопнули пузырьки все), потом в течении дня мажу герпевиром. Прям каждый час мажу. Тогда дня за 4 проходит. Еще есть мазь "бороментол". Когда то лор подсказала. Я лечила гайморит, натерла сильно нос и губы и балячками обсыпало. На приеме врач подсказала ей мазать. Вот она мне вообще быстро сняла воспаление, дня через 2 остались небольшие красные пятна. Но ее найти тяжело в аптеках.
Таблетки ацикловир, лучшее лекарство от герпеса, пропейте курс неделю, через два днязажтант. Так-как вирус у вас в крови, таблетки нужно пропивать курсом каждые пол года, в жизнь, тогда болячек не будет, иначе постоянно будет выскакивать герпес.
Так быстро не пройдет, герпес проходит несколько стадий.
У меня так обычно начинается вирусное. Истина стара как мир: активно пьём, много спим, витаминки, покой, в наше время противовирусные обязательным пунктом. Если в детстве ещё спасались парацетамолом и мукалтином, то сейчас такие вирусы, что я лично не рискую. Лучше перестраховаться, а то и до пневмонии недалеко. И всем советую.
Да с противовирусными не сразу и разберёшься. Во-первых, многие пишут по форумам же, что не эффективны эти препараты. Во-вторых, их сейчас такое количество, что непонятно, что именно покупать. И врачи же сами назначают совершенно разные препараты. Я как-то принимала, а потом бронхит вылез. Так что я даже не знаю.
Мне как один раз назначили Цитовир 3, так его и принимаю. То ли эффективный такой, то ли подошёл мне идеально, я не знаю. Но факт остаётся фактом, ещё ни разу после ОРВИ не было осложнений, когда принимала. Надеюсь, что и дальше так пойдёт)))))
По курсу приёма у меня вопрос, для лечения сколько Цитовир 3 принимается? Меня угораздило заболеть летом, а самое обидное, что перед морем. Так отпуска ждали всей семьёй, детей с садика поснимали, вещи упаковали, а у мамы 38.8 с утра. Готова на любое противовирусное, лишь на ноги к послезавтра встать.
Вообще курс у Цитовира 3 длится 4 дня. Там приём по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до приёма пищи. Но вы же понимаете, что это противовирусный препарат? То есть температуру он не собьёт, насморк не остановит. Его приём поможет осложнений после вируса избежать – это да. Если температура выше 38.5 – сбивайте парацетамолом, если меньше, то пусть организм борется, не мешайте иммунитету. Здоровья вам)))
Здравствуйте! На днях вылез герпес на губе. Так давно его не было и вот опять. Кто чем лечит, подскажите?
Сообщение было удалено
Смазывайте герпес пихтовом маслом, каждые четыре часа. Должно помочь.
Сообщение было удалено
Какая глупость..ну зачем вы обманываете людей? Это не поможет, как и подобные средства. Купите лучше Пенцивир. Мне он всегда помогает. Советую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да уж, я тоже думаю, что масло не справится..Спасибо за наводку. Попробую Пенцивир.