Парень не хочет пить таблетки. Просто, блин, таблетку от головы, чтобы стало лучше. У нас жара, +30, он лежит пластом, не двигаясь, истекает потом. Уже под душ еле заставила сходить прохладный, таблетки уже пятый час засунуть не могу. Главное домой не отпускает, надо чтобы с ним сидела, а что-то делать чтобы стало лучше не хочет. Я сижу, уже чуть ли не нервный тик от того что не понимаю что происходит. Уже прикрикнула на него что он выпендривается, он отвернулся и лежит дальше. Может кто-нибудь подскажет что происходит??
Хочет чтобы рядом сидела))
Манипулятор это. Причем скорее всего самого ужасного типа манипулятор - нытик. Присмотритесь на то, как он ведет себя в других ситуациях. И делайте выводы.
Значит не так сильно болит, просто прикидывается. Заболит по-настоящему и таблетку выпьет сам, и к врачу пойдет.
Не маленький, не помирает. Так что вы не даете ему просто отлежаться и подождать, как само пройдет? Он сам прекрасно знает особенности своего организма. А вот сидеть рядом с ним все время не надо. Если собираетесь домой - так идите, потом позвоните ему и спросите, как он себя чувствует.
Я раньше тоже не пила таблетки от головы, даже когда болела. Не считала нужным, относилась спокойно: боль не настолько дикая, так само пройдет, тем более у меня выходной/вечер после работы, нет необходимости куда-то бежать и активно действовать, не хочу долбить свою печень таблетками, я и просто полежать могу. Правда, сейчас уже считаю по-другому: нечего заниматься мазохизмом, если у нас не пещерная медицина и тот же ибупрофен всегда рядом, что не дает его выпить и больше не страдать. Но так относиться к лекарствам стала уже после того, как переболела нарушением похуже банального ОРВИ, когда без таблеток было никак, но они помогли и вылечилась.
ппц просто, пусть не пьет
Сама имею с таким дело. Принимает на себя роль страдальца и ноет-ноет-ноет и не заставишь выпить таблетку! Казалось бы, что сложного, и насколько лучше сразу станет. Нееееет! Нужно в полудохлом состоянии терпеть не пойми зачем. Забейте, нравится мучаться-пусть мучается, только один.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+30 это жара? У нас +36, ходили с мужем гуляли вокруг озера. Ну да, не холодно, но никаких истерик с обливанием холодным душем никто не устраивает. Всё отлично!