Гость
Статьи
Тошнит от мяса

Тошнит от мяса

Мне доктор сказал, что это психологическая проблема от которой не возможно избавиться, так как у меня убеждение, что я ем труп, посоветовали заменить грибами, у кого - то есть такое, подскажите, так как родители убеждены - без мяса нельзя и даже поскандалили со мной, что еще может заменить это.

Гость.
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

точно не грибами, а как у вас с яйцами, рыбой дела обстоят? молочка (хотя лучше от неё отказаться, чем от мяса)?

Гость

Вы действительно едите труп, разве не так? А яйца это продукт овуляцию кур, молоко питание телят.

Гость

Рыба это такой же труп как и мясо.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Рыбу я почему - то есть могу, хотя она и мяса, это одно и то же. Но дело в том, что когда была маленькой, поняла как все делается она засыпает сама, корову убивают и даже мой отец убийца, потому, что готовил мясо, мать затоптала пчелу, я случайно раздавила земляного червя, яйца ем, молоко очень люблю.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

желудок проверяйте...... обычно при опухолях желудка отвращение к мясу жуткое, у меня у пробабки было такое оказался рак желудка..

Гость

У подруги муж такой. Мясо кусками не ест. Зато любит колбасы, котлеты, сосиски. Брезгливо ему мясо есть. Зато готовит его обалденно.

Гость

Это не психологическое, это ферментов не хватает. Меня с детства тошнило после мяса, когда еще понятия не имела, что это труп. Сейчас просто перестала есть мясо, ем только рыбу нежирную. Забыла о тошноте, значит моему организму мясо не нужно.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Он у меня к счастью в порядке.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я его ела, но потом поняла как его делают и все.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Раньше я его ела, но потом поняла как его делают и все.

ну и не ешьте, вот проблема.

Веган

Самое время перейти на вегетарианство.

Гость.
Веган

Сообщение было удалено

Это не для меня.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому, что родители обеспокоены до такой степени, что им все равно на тот факт: со мной все в порядке.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Он у меня к счастью в порядке.а давно проверяли? если что, то там в течении полугода может все что угодно развиться

Гость

Если рыбу едите регулярно, молочные продукты употребляете, то проблем не вижу. Знала таких двоих людей - одна не ела мясо по убеждениям, как вы, "животных жалко", другому просто не нравился вкус мясо. Нормально жили и нормально себя чувствовали. А вот полное веганство неполезно.

Гость

А может вы беременны?? У меня отвращение к яйцам было.

Анна

Не можете- не ешьте.Я ем из мяса только куриную грудку.Больше ничего не люблю.Белок восполняю яйцами,рыбой,творогом и.фасолью и ничего живу.Обожаю овощи и фрукты. В детстве ездила к бабушке на Украину,она жарила мне картошку на сале,что бы подкормить худышку.Но я не могла есть,один запах вызывал отвращение.Она плакала,мне ее жалко было,но не ела.В итоге она смирилась.Родители и мамины родители на меня никогда не давили.Понятно,что у вас психологические проблемы,у меня может тоже,не копалась,но если это не приносит проблем,зачем мучаться преодолевая? В жизни хватает других,более важных вещей для работы над собой.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, или что ж, я 13 лет подряд беременна без родов, мужчины и живота.

Гость

А тошнота - постоянная проблема при употреблении мяса? Я сама больше люблю рыбу. Как животный белок она для меня на 1 месте. Мясо животных и птиц ем, в основном это индейка и курица, свинина и телятина -ее беру понемногу. Но все это с рыбой и рядом не стояло. Года полтора не ела мясо животных и птиц. Из белка ела рыбу, сыр, яйца. Нарушила работу жкт. Т.к выросла буквально на мясе свинины, ела ее чуть ли не каждый день, а тут такой резкий поворот. Жкт пролечила, влетело мне это в 30 тыс., но в организме что-то явно дало сбой. Правда не могу сказать на 100% что дело в мясе. Был и стресс параллельно, не из-за еды. В любом случае нужно учитывать чем вы до этого всю жизнь питались. Кстати отказаться от мяса животных меня побудило постоянная тяжесть в животе после его употребления, хотелось разнообразить свое меню и в целом питаться более здоровой и полезной едой.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да, потому, что родители обеспокоены до такой степени, что им все равно на тот факт: со мной все в порядке.

Тогда проблема не в мясе. Тему нужно назвать "как жить своей головой и не зависеть от мнения родителей, когда я уже взрослая тетка".

У моей мамы был рак желудка и было отвращение к мясу

Гость

Причину не знаю, но у меня было такое. Несколько месяцев не могла мясо есть, потом само прошло. Сейчас с удовольствием трескаю...

Halk

Тошнит не от мяса как бы на самом деле,а от пищевых добавок коттрые отложились в нем от питания этой коровы...таким образом англосаксы лишают людей-россиян нормальной еды как в свое время истребили бизонов у индейцев...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не ем мясо всю жизнь, тошнит, хотя рыбу и яйца могу. Сегодня узнала что у меня деформация желчного пузыря. То есть тяжело усваивать жиры, ещё не спрашивала у врача но думаю ответ на этот вопрос где то рядом)