Гость
Статьи
На спине, в районе …

На спине, в районе позвоночника, образовалась шишка.

Здравствуйте, три года назад, после родов, у меня на спине образовалась шишка(на позвоночнике). Она не большая и приступов даже малейшей боли не создает.
За эти 3 года у меня не было времени обратится к врачу, т.к. 2 ребенка и муж безработный. Сами понимаете, работа, хозяйство, воспитание - это все очень сложно. Мне уже 37 лет, а я только решилась записаться к хирургу,чтобы посмотреть, что же за ерунда на спине! Боюсь, что поставят какой-нибудь страшный диагноз, а у меня же еще маленькие дети за спиной. Моя вина, что не обратилась раньше к врачу...
Если тут есть люди, которые в этом разбираются да и просто те, у кого было подобное - откликнитесь и скажите, что это может быть.

Tatiyana
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жировик, ерунда.

Гость

если НЕ болит не трогайте. у меня у сестры вырезали в тоге повредили там чего-то. на фиг нужно. а врачи у нас любители пугать! они это делают чтобы сразу начали бегать и им платить операцию скажут делать платно а это тысч 15-20. плюс реабилитация. одной моей знакомой рак сказали ну видят девушка хачихавзолоте вся она в слезы убедила ее перпровериться. оказался развод врачей. если не мешает не трогайте пока. пусть МУЖ на работу устроится и вот тогда с его заработанных денег...

Гость

найдите вариант где вам бесплатно сделают операцию это надо побегать поискать еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

врач

автор, логика женская:

1. боюсь, что страшное что-то
2. к врачу не иду

Форум: Здоровье
Всего: 211 276 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем