Гость
Статьи
Есть такие, кому тоже …

Есть такие, кому тоже очень плохо сейчас?

У меня такая ситуация: болею непонятной болезнью уже полтора года, у меня постоянная боль в основном с правой стороны тела, боль всё время, только забываю о ней во время сна...обследовали все что …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работу мне другую не найти, её молитвами я уже без работы давно, история сложная, запутанная и мало кому интересная, пока пыталась разобраться и как-то пойти на мировую - заболела сильно, лечилась долго и вот вылечиться не могу, хотя и стало полегче. Ни один работодатель меня не возьмёт с моими теперь болячками, здесь возьмут, я смогу работать и лечиться одновременно. Осталось всего ничего, наладить диалог с этой женщиной. Я её уже сто лет в обед простила, а она всё никак не простит за что-то там непонятное и не примет действительность, не воспринимает меня ту, какой я стала. :)) Спасибо вам за добрые слова, ещё раз желаю вам выздоровления, удачи и всего наилучшего! :))

Гость

Всем здоровья, мира и хороших людей на пути. И Ангела Хранителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо. Вам желаю того же.

Гость

Гость 55. Вы на одна. Просто знайте это.

Гость спб

проверьтесь на стафиллокок! у меня так же болело все и не могли найти причину, пока уже без сознания не привезли в больницу и там уже не стали бегать вокруг меня, че только не ставили как диагноз,а оказался золотистый стаффилококк, причем уже сепсис, даже успел сожрать один позвонок. в итоге спина все равно болит, хотя вылечили, провалялась в больнице и дома полгода. теперь корсет , бассейн, и никаких тяжестей. как только рожать ( мне 26 и планирую в ближайшее время беременнеть) не знаю.. врое говорят операцию надо будет делать. а я 3 месяца мучилась пила обезболы и думала "ай, пройдет". Так что ищите причину!! иначе потом последствия на всю жизнь! не опускайте руки, пробуйте ходить по врачам разным! но мой совет - сдайте анализы на инфекции!

Муми

А у меня всю жизнь, сколько себя помню, периодически очень сильно болит голова. С завидной периодичностью даже. Причем болит так сильно, что я фактически становлюсь бездвижной и вообще не знаю, куда себя деть. Ходить, говорить, смотреть на свет становится нестерпимо больно, даже уснуть не могу. Просто сижу или лежу с закрытыми глазами и терплю часами. Таблетки перестали помогать, снимают только легкую боль. Врачей обошла всех в своём городе, сделала туеву хучу анализов и исследований - "Ваша голова в идеальном состоянии, вам просто кажется, что у вас что-то болит. На самом деле это не так". Такие дела.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

да, я так жил периодами, а сейчас выстраиваю во многом такую жизнь с оговоркой на работы-заботы. Но вам надо прямо в себя погрузиться, в себя, как элемента жизни и природы. По поводу физических нагрузок - посоветуйтесь с врачом - если противопоказаний нет, то лучше движение через боль, чем жизнь без движения. И не обязательно себя доканывать до боли, важно, чтобы вы ощущали позитив - пусть и усталость, но довольную усталость. Я был бы рад, если бы вы не просто словами отделались, а реально попробовали так пожить)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон роста, спасибо за ваши советы! Мне понравилось как вы пишите, можно у вас спросить сколько вам лет? Любопытно стало)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема