Хронический дефицит энергии, просыпаюсь по утрам уже без сил. Всегда была такая, из-за этого не получила достойного образования, нет отношений и друзей. Сейчас прохожу лечение от заболевания, которое у меня уже давно. Результатов нет и поэтому морально мне все хуже и хуже. Я ведь еще молода, хочется радоваться жизни. Когда встречаю знакомых, мне даже рассказать нечего, десять лет уже одно и тоже. Не знаю что делать(
автор, я бы вам посоветовала понаблюдать за своими мыслями, негативные они или позитивные. закономерность состоит в тон, что иногда наши негативные мысли создают нашему здоровью большие проблемы, врач к сожалению не могут помочь, и даже диагноз не в силе поставить.
Попейте В6. Дня через 3-4 сразу улучшение заметите.
Еще молода - это лет 45? Тогда все нормально, это возраст.
Кровь сдавали на метаболизм железа? Там ферритин, трансферрин, железо в сыворотке?
Обычный анализ, где есть железо и гемоглобин - недостаточно.
Сообщение было удалено
25 лет
Кровь сдавали на метаболизм железа? Там ферритин, трансферрин, железо в сыворотке?
Обычный анализ, где есть железо и гемоглобин - недостаточно.
На вас порча, либо пробито энергополе, отсюда и недостаток энергии. Советую обратиться к экстрасенсу
Сообщение было удалено
Я сейчас занимаюсь горлом- лечу хронический тонзилит и фарингит, с гемоглобином скорее всего тоже есть проблемы, только пока не дойду до него, просто столько проблем, не знаю за что хвататься
Сообщение было удалено
Обращалась,она сказала, что порчи нет, но она вообще ничего толком не сказала, ездила к ней по рекомендации знакомых, им помогло-мне нет
Щитовидка возможно, у меня такое же
Сообщение было удалено
возраст - это 63, 45 - это 18 лет до пенсии, т.е. как в прошлом году 37.
Сообщение было удалено
А что конкретно у вас, как лечитесь?
Блин, какой экстрасенс 21 век. Их нет в природе,Ванга,Джуна- разводняк,читайте Википедию, там все написано про них.Элевит пропейте для беременных,как конь носиться начнете,у меня так было,и да сахар проверить, а если горло,то кишечник,может язва 12 п.кишки,и не усваивается ничего
автор, уж сдать кровь на гемоглобин и сахар, посмотреть на узи щитовидку - это дело одного дня и небольшой суммы рублей
Сообщение было удалено
Невежество-главная проблема многих людей.
Сообщение было удалено
А если выяснится, что и там проблемы и надо лечить, я тогда точно разорюсь, на лечение горла много уходит денег, зп не большая
автор чем лечите тонзиллит/фарингит??
Сообщение было удалено
1) Трансферрин и ферритин.
Может быть так что гемоглобин нормальный и едите хорошо, а железо не усваивается. Эти два покажут причину.
У Вас цветовой показатель крови какой? Если низкий, то как раз и надо глубже копать по обмену железа.
Ой, Автор, почитайте в Интернете, там много инфы по железодефицитной анемии (гемоглобин тут ни при чем).
2) Ну и щитовидка.
Это две самые распространенные причины.
3) Если все нормально там, значит пейте витамин В6. Если едите мясо и мало этого витамина из пищи, то будут нарушения метаболизма. Либо меньше мяса, либо больше В6.
Сообщение было удалено
Автор, у Вас в горле стафилококк? Или другие кокки?
Это, как написали выше, кишечник. Все, что на коже/слизистой - это кишечник. Есть ли дисбактериоз у Вас?
Назначение дерматолога при дисбактериозе (именно дерматолога, потому что были проблемы на поверхности кожи) у нас было: 2 недели Энтерол, 2 месяца Хилак-Форте. Минус сахар в любом виде.
Сообщение было удалено
21 век на дворе-а такая дремучесть.Полное невежество и непонимание существования тонких энергий и их влияния на человека.
Ничто не поможет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В горле обнаружили стрептокок, кандидоз, Эпштейн-барр в превышающем норму количестве