Вчера пришли анализы, поставили на учет . У меня началась истерика, я плакала и орала, врачи успокаивали, гладили, говорил что с этим можно жить долго. А у меня дочка маленькая, мужа нет и не будет …
У моего сына год назад обнаружили то же самое,пил регулярно таблетки,недавно сдал анализы,полностью с 6млн.вирусной нагрузки сошла нагрузка на 0,,не падать духом,растить дочку,пить лекарства,а муж найдется,желательно такой же,сыну 37 лет,так же думает.
Спасибо, Натали! прошло уже столько дней, я воде как смирилась, и в тоже время нет. пока ждала анализы дочери думала- если всё обойдется это будет самая главная радость в жизни и дальше можно жить и не нервничать , анализы в норме, а я все хожу то сердце болит от нервоза. то глаз , вчера думала наверное ослепну все капилляры по лопаются... кожа чешется. ужас просто....
Да,надо воспринимать эту болезнь примерно как сахарный диабет,жизнь на лекарствах,но они имунитет подымают и нельзя впадать в депрессию,надо жить и радоваться каждому дню,умирают парики,забили на все, и результат,живите,лечитесь,наука не стоит на месте
У меня а 2010 обнаружили ВИЧ, истерика и конец жизни, пересдала анализы в клинике СПИД не подтвердился, но привет и зравствуйте , направили на ВИЧ, он во мнееееее
Про эпидемию вич в стране не слышали, автор вопроса? про презервативы не слышали.? Любишь кататься, люби и саночки возить!
[quote=" Успокойся. С ВИЧ живут до самой пенсии. Если парень полюбит, то и болезнь примет. Знаю такие случаи.[/quote]
Да ладно Вам Автора обнадеживать. Какой здоровый мужчина ее примет? Как будто здоровых девок мало,чтоб позариться на *** ,да еще и ВИЧовую.
Да ладно Вам Автора обнадеживать. Какой здоровый мужчина ее примет? Как будто здоровых девок мало,чтоб позариться на *** ,да еще и ВИЧовую. Да что же ты такой злючий все будет хорошо и живут много пар один ВИЧ инфецирован 2 отрицательный и здоровых детей рожают , у меня тоже ситуация прожила с мужем 15 лет сыну 14 надоело терпеть побои и измены приехала с сыном в Германию а тут бац заболела в итоге туберкулёз лёгкого закрытый рак шейки матки гепатит и ВИЧ и все это я узнала на операции по лёгким я думала все жизнь окончена но не чё держусь все будет ок
Да ладно Вам Автора обнадеживать. Какой здоровый мужчина ее примет? Как будто здоровых девок мало,чтоб позариться на *** ,да еще и ВИЧовую. Да что же ты такой злючий все будет хорошо и живут много пар один ВИЧ инфецирован 2 отрицательный и здоровых детей рожают , у меня тоже ситуация прожила с мужем 15 лет сыну 14 надоело терпеть побои и измены приехала с сыном в Германию а тут бац заболела в итоге туберкулёз лёгкого закрытый рак шейки матки гепатит и ВИЧ и все это я узнала на операции по лёгким я думала все жизнь окончена но не чё держусь все будет ок
Помогите какой препарат легче переносится?
Автор , как вы поживаете сейчас?
Этапы принятия любого известия - 1.шок, 2. отрицание, 3. гнев, 4. торг, 5.
депрессия, 6.горевание, 7. принятие.
Может это ошибка в анализе, а у вас просто простуда. Анализ может быть положительным при обычном тонзиллите. Попробуйте пролечить горло и пересдайте анализ может в другой лаборатории.
Терапевт ничего не знает и ничего не умеет. Хирург все умеет но ничего не знает. Патологоанатом все умеет и все знает, но уже поздно. Чумика.
Почему мужа не будет, ребята ведь тоже вич болеют?! 21 век, тематические форумы, сайты знакомств для инфицированных - площадки, чтоб найти мужа, а с помощью врачей родить здорового ребёнка.
мужа и не было, был сожитель. он умер. когда было 9 дней узнала от его бывшей что они вичевые, пошла сдавать анализ и всё подтвердилось. вчера встала на учет. нервничаю. боюсь, глаз дергается , суставы болят, кожа чешется я боюсь очень сильно.
Ужас. Я вот сплю даже с мужем в резинке. Читала, что часто гетеро как раз от мужей заражаются. Печально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЖИЛА С НАРКОМАНОМ 5 ЛЕТ. ЕГО ПОСАДИЛИ. НАШЛА НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА НЕ ПЬЕТ НИ КУРИТ СПОРТОМ ЗАНИМАЕТСЯ. РОДИЛА ОТ НЕГО , ГЕПАТИТ НАШЛИ КОГДА НА УЧЕТ ВСТАВАЛА. ОН ОКАЗАЛСЯ АЛЧНЫЙ. АЛЬФОНС. ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОЛЬКО МОИМ ФИНАНСОВЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ. 5,5 ЛЕТ ПОТРАТИЛА НА НЕГО. ВСТРЕТИЛА БЫВШЕГО СВОЕГО. С КОТОРЫМ ЗНАКОМА С ДЕТСТВА. НУЖНО БЫЛО ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ ЧТОБЫ ОТОЙТИ ОТ ТОГО ПРЕДЫДУЩЕГО. ВОТ ПОЛ ГОДА ПРОШЛО И ОН УМЕР.
МЕНЯ МАЛО ВОЛНУЕТ ВОПРОС ПРО ДАЛЬНЕЙШУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, МЕНЯ ВОЛНУТ ВОПРОС СКОЛЬКО Я ПРОЖИВУ И КАК. У МЕНЯ ДОЧКА МАЛЕНЬКАЯ. КАК ОНА БУДЕТ БЕЗ МАМЫ. ДА И Я НЕ ХОЧУ НА ТОТ СВЕТ.
Выходит, вы его гепатитом заразили, а он вас вич?