Всем привет. Завтра уже вылет, отправляемся в отпуск, а я как назло отравилась. Грешу на роллы, но не уверена. В общем, все утро обнималась с фаянсовым другом, живот очень сильно болит, я даже плакала. Температуры нет. Как быстро поставить себе на ноги? И может ли это быть инфекция? Просто при отравлении обычно нет настолько сильный болей. Аппендикс вырезан
Полисорб, очень хорошее средство. с собой возьмите Имодиум, обычно при отравлениях его пить не нужно, тк желательно, чтобы все "вышло" из организма, но учитывая, что вам в дорогу, лучше взять. а что касается болей, ну да, обычно они не очень сильные, но это смотря чем отравится) выздоравливайте, хорошо отдохнуть)
Энтерос гель в помощь.
А вообще, при отравлении болит живот?
Энтерофурил 2 раза в день по капсуле, актив.белый уголь, смекта, регидрон. На отдыхе то же 3 дня, ничего не есть. кроме сухарей и сладкого чая . Поправитесь, улетите, не переживайте.
Сообщение было удалено
Спасибо)))) а вы сталкивались с такой болью при отравлении? Или может родственники?
Не за что. мы два месяца назад отмечали ДР брата в кафе, видимо, руки там повара не моют. отравились, тоже живот сильно крутили. но ничего, не смертельно, дело житейское.
Сообщение было удалено
Разумеется,болит. А что , по-Вашему, болеть должно?
У Вас впереди целы сутки, Вы придете в норму, не переживайте.
Я помню, в прошлом году на ночь выпила кефир, в 4 часа утра проснулась от неимоверных резей и болей в животе, а у меня самолет в 9 утра - вот где был п...ц. А у Вас сутки впереди еще. "Полисорб", "Фильтрум", "Энтерос-гель", и вперед, в счастливый отпуск!
Сообщение было удалено
крутило*
Сообщение было удалено
ну вы ж уже убедились, что да))) разница лишь в том, насколько сильно болит)
Сообщение было удалено
Болит спазмами такими . И тошнота . А если еще понос присоединяется, то это полная ж
Тоже за полисорб, порошочек выручал и в Тайланде и в Вьетнаме.
Энтерофурил. Эмодиум перед полетом
А понос при отравлении обязательно присутствует? Простите за глупые вопросы, переживаю очень...(
Было дело. Не факт, что полисорб и смекта уже завтра вас вылечат, хотя и стоит их пить. Я просто ничего не ела в день вылета. И пила тоже по минимуму. Конечно, непросто было. Но куда деваться.
Сообщение было удалено
Не всегда. Смотря насколько сильно отравились.
полисорб
Сообщение было удалено
Это кому что помогает, методом испытаний на себе. Мне полисорб и смекта , как мертвому припарки. Энтерос гель ст.ложка через каждые 3 часа и к вечеру человеком себя чувствую. В промежутках + активированный уголь. Потом два дня сухари и вода.
Энтерол! Только им и спасаюсь! Ставит на ноги уже через 2 часа.
Я энтерос не пробовала. Буду иметь его в виду. Но полисорб, действительно, если и помогает, то очень медленно, не за один и не за два дня. Так же как и уголь всех цветов.
Бифиформ также прекрасное средство!
Отравление бывает и с диареей, и без. Однажды отравилась в ресторане несвежим мясом. Они его полили острым соусом, чтобы забить несвежий запах, это я только потом поняла. Живот болел очень сильно, дня 3 было плохо. Выписывали антибиотик, полисорб и бифиформ.
Сообщение было удалено
Он алкашку хорошо выводит.Если вечером какой банкет или посиделки и перебор с алко, то на ночь ложку энтерос геля и утром огурцом. 👍 + можно таблетку аспирина.
Энтерос гель - прямо золотая штука от отравлений, мне прям через час помог.
Метронидазол. И в поездки например в Турцию или Египет с собой берите.
Энтеросгель и Полисорб - это мягко слишком для настоящего отравления.
Полисорб, смекта. Еще опытным путем муж обнаружил кока-колу. Ничего весь день не есть, только колу пить. Тоже перед отпуском обнималась с унитазом, смекта и кола первые два дня, потом морепродукты и бургеры пошли на ура
Автор, помимо лекарств попробуйте принять немного водки. Снимает спазмы и дезинфицирует. Можно водку с солью. Хорошо останавливает диарею.
энтеросгель и смекта, с собой сухарики и вода.
Сообщение было удалено
сколько раз травилась (нитраты во фруктах и овощах, руки часто мою), никогда такого не было, только тошнота и рвота, спасал всегда фильтрум, самое отличное средство.
Я бы выпила старый добрый левомицетин, чтобы там ни говорили о вреде антибиотиков он помогает всегда и сразу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Отлично помогает и очень быстро в отличии от других средств.