Здраствуйте мне очень плохо!!! У меня обнаружили сифилис!!!Я уже начала лечение но мне кажется оно не помогает . У меня на языке появилось красное пятно я показала доктору но она ничего не увидела . Доктор говорит что 20 уколов и я буду 100 процентов здорова но я ей не верю. Так как после начатого лечения самочувствие не улучшилось .
А где ты его подхватила? Партнёр лечится? Или он и не знает? Если нет, надо сказать, а то ходит, заражает других.
Но хоть потрахалась хорошо?
С каких это пор при сифилисе плохое самочувствие?
В наше время ещё болеют сифилисом?
Автор, я понимаю, что Вам плохо. Но вот подруга мамы умирала от рака, и после этого я к своим каким-то болячкамотношусь с легкостью. Вот вчера от зубной боли помирала (заморозка отходила), и ничего, сегодня уже жить могу.
Сифилис даже во времена Чехова успешно лечился, а сейчас тьфу. Держитесь, все хорошо будет. Сочувствую, но ведь не СПИД же, не рак, не Альцгеймер. Вылечитесь наверняка. А пока тяпните заодно успокоительного.
Еще раз выражаю сочувствие.
Сообщение было удалено
Внимание вопрос знатокам: Откуда взялись 20 уколов если доктор ничего не увидела?
Сейчас все лечат.
Сообщение было удалено
А это разводка
Сообщение было удалено
Анализы подозреваю.
ты дно конченная ***.сифаком болеют только маргиналы
С болельщиками трахалась?
Доверьтесь доктору, не нервничайте. Все будет ОК.
Не бойся, сейчас не 19 век и сифилис успешно лечат. К тому есть и хорошие новости - без презерватива ты к себе никого не подпустишь. Или подпустишь?
скорейшего вам выздоровления
Сообщение было удалено
Сифилис- инфекционное заболевание,которое прекрасно лечится антибиотиками.Эффективность лечения,определяется не "вашим самочувствием",а анализами после курса антибактериальной терапии.
главное не кого не заражайте и не кричите об этом на каждом углу а то все отвернуться от вас
Сообщение было удалено
Уже полгорода в курсе - у Маринки сифилис! Скоро нос отвалится!
Сообщение было удалено
Из всего нужно извлекать пользу. В данном случае пользой должна стать избирательность в выборе партнера и паника в отсутствии предохранения.
Сообщение было удалено
Так анализ крови взяли а там четыре креста. Судя по тому что твердый шанкр на языке автор подцепила во время орального секса.
Сообщение было удалено
Какие же вы жестокие от этого никто не застрахован через презерватив он тоже передается. Не дай бог вам такого
Сообщение было удалено
Прям так говорите что вообще нормально трахаца вне брака, а паника в отсутствии - это уже неизирательность, т.к. значит заранее не договорились. Нехер вообще трахаца, курицы драные грешницы блудницы
Сообщение было удалено
А что, у вас тоже? Через презерватив передался? Поэтому я и говорю бабы дуры нехер трахаца
Мне муж принес, до последнего отпирался , что я его заразила бытовым))А врач женщина была, сказала что заражение у него раньше меня произошло и он своих б..должен привести с кем контактировал так сказать..И мы не маргиналы, жили хорошо и это было шоком для меня. А узнали, когда я анализы перед операцией сдала.Сейчас уже больше десяти лет прошло, а тогда мне было так стыдно и гадко((Держитесь автор , уколы очень болезненные , пейте что то для поддержки организма и наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку
Сообщение было удалено
А ты тоже через мужа заразилась или просто б..?
Сообщение было удалено
С презервативом шансы подцепить какое-нибудь ЗППП куда меньше.
Сообщение было удалено
Не надо мне ваши слова приписывать. И белое пальто снимайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сифилис-всего лишь бактериальное заболевание.Лечится прекрасно в отличае от ВИЧ,гепатитов В,С.Нечего бояться,лечитесь.Главное не в платном центре,там и "коммерческий" сифилис полечить могут.Лечитесь в гос. клинике (КВД).Излечение 100%.
Ничего тут маргинального нет.Это не 19 век.Нос не отвалится.
С современными антибиотиками- фторхинолонами,цефалоспоринами и макролидами сифилис-как простуда.Куда опаснее другие инфекции,но у Вас их нет.Например ВИЧ.Это неизлечимо.А остальное фигня!