Гость
Статьи
Дочка думает, что она …

Дочка думает, что она толстая

Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!
Дочери двенадцать лет, считает себя толстой, уродиной и все время плачет из-за этого. А это уже начались летние каникулы, в школе было ещё хуже, т.к. её постоянно дразнили девчонки.
Пожалуйста, помогите! Перепробовала уже почти все методы, она садилась уже на голодовку, начались проблемы со здоровьем; я пыталась объяснить, что нужно питаться правильно - не помогает! Может кто-нибудь знает, что с этим делать

Neiru
8 ответов
Последний — Перейти
Ктото

А сколько рост и вес?Может реально толстая, раз аж в школе дразнят?

Чаще делайте ей комплименты, но обязательно искренние. Не ругайте и не навязывайте нравоучения: так нельзя, это плохо и т.д. Устройте совместный шоппинг, сводите в салон красоты или устройте спа дома, это и сблизит вас и у неё появится ощущения, что она уже взрослая, красивая))) Маникюр там, колечки всякие, можно научить слегка подкрашивать губы или реснички, если разрешаете. Ещё важны комплименты от противоположного пола, так что если есть папа, дяди, братья, дедушки и прочие - дерзайте!)) главное, чтобы честно и не слишком часто, не обманывайте. Если действительно есть лишний вес, можно пойти на спорт, начать правильнее питаться, но нудно понимать, что ей необходима ваша поддержка! А для уверенности в себе и раскрепощении летом можно походить в местный театральный кружок, если сама захочет) успехов вам и доченьке!

Гость
Ктото

Сообщение было удалено

Рост - 156, вес - 40,6

Гость
devochka

Сообщение было удалено

Спасибо большое! По поводу театрального кружка - завтра попробую ей предложить, думаю, что можно ещё танцы попробовать

Vaquero

Вспомнил в тему)))))))
У одной девочки лицо было как ж о.п.а, в школе ее все
дразнили. Приходит она домой, жалуется матери, та
ее успокаивает:
-Не обращай внимания, ты красавица, и вовсе ты на
ж.о п у не похожа, ну посмотри на себя в зеркало. На тебе мячик, пойди во двор поиграй. Пошла девочка играть и забила мячик в колодец,
заглядывает туда, а там сантехниук сидит,
поднимает голову: "Умоляю, только не надо гадить!"

Гость

Опять вы со своей ШЕСТОЙ разводкой, школота, номерок смени 😾

Гость

Сообщение было удалено

Да, танцы тоже отличная идея!) И новые знакомства, и весело, и спорт))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а я девочка мне 20 и толстая ....кажится те ж проблемы как у дочки. м а можно ей написать? все таки у меня больше опыта с толстотой

Предыдущая тема