Гость
Статьи
Грандаксин!!

Грандаксин!!

Кто нибудь принимал?Есть ли эффект ? Помогает ли при затяжной депрессии? Врач выписала недавно, но на данный момент денег в обрез, вот думаю, может аналог какой есть подешевле? А то куплю, а эффекта совсем никакого не будет

Гретель
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама не пила, но наслышана - распространенный и хороший дневной транквилизатор без седативного эффекта, помогает. Но это не от депрессии, а от невроза. Если у вас стрессов много и нервы вконец сдают, постоянная тревожность и "трясучка" - должно помочь, а именно от депрессии, апатии, отсутствии интереса к жизни назначают антидепрессанты.

Гость

мне его выписывали при всд. пить не стала, т.к. всд в моем понимании это не диагноз. а какая болезнь, такое и лекарство (развод).

Гретель

Сообщение было удалено

Затяжная депрессия должна лечится под наблюдением врача.А такое лекарство как Грандексин нельзя употреблять самостоятельно.Антидепрессанты для лечения затяжной депрессии выписывать должен только врач.Глубокая затяжная депрессия может привести к тяжелым последствиям.Помогают и методы психологической помощи .

Китти

У меня мама пила, но без назначения, кто-то посоветовал. У неё стрессы и нервоз, прям человек изменился на глазах, приятно общаться, стала спокойная и добрая 😁

Гретель автор темы

Спасибо за отзывы!!

Гном

Хороший препарат, без побочек, эффект дней через пять почувствуете

Гость

Я пью сейчас, курс на месяц назначили, до этого пила года 2 назад, эффект сразу чувствуется, у меня чувство тревожности и па на фоне защемления шеи, сонливость нет и привыкания не вызывает

Гость

Пила несколько месяцев при климактерическом неврозе. Доктор психиатр, мой хороший знакомый, посоветовал как мягкий препарат, который снимает тревожность и успокаивает. Но пила в комплексе ещё и с Персеном и Глицином. В целом особого эффекта не почувствовала. Помогли лекарства от климакса.

Аля

При отказе от алкоголя помогает вернуть бодрость
От меня ушел муж полгода назад. Ушел со скандалом, начался раздел имущества. Конечно же, это очень тяжелое время для меня было. Я начала выпивать для того, чтобы забываться и не чувствовать этой боли. Конечно, сначала не так много, потом побольше и каждый день. Дочка забеспокоилась и отвела меня к терапевту и невропатологу. Мне сделали много анализов сначала, чтобы проверить общее состояние организма. Невропатолог посоветовал попить Грандаксин 3 раза в день в течение двух месяцев, выписал рецепт. Мы купили в аптеке, которая у нас рядом с домом. Самая обычная аптека. Дочка контролировала, чтобы я больше не выпивала и принимала таблетки, как сказал врач. Таблетки начинали действовать в течение часа, мне казалось даже раньше иногда. Сонливости абсолютно не чувствовалось, что вообще удивило меня. Это же транквилизатор. Но на самом деле уже на вторую неделю приема и контролировать не надо было, у меня пропало желание пить, появилась бодрость. Я даже спортом начала заниматься. А по окончании курса я снова стала нормальным человеком. Сейчас эти таблетки больше не пью и живу хорошо.
Достоинства: нет сонливости, чувствую бодрость
Недостатки: недостатков нет

игорь

был у невролога просил грандакксин нет ты попей амитрипилин лишь бы чтобы не идти людям на встречу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Селена

Найдите врача Клевцова Д.А.
Рекомендую!

Форум: Здоровье
Всего: 207 045 тем
Новые темы за 3 дня: 212 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 360 тем