Зуб потемнел давно и лечили его тоже давно, не помню когда, но больше 4 лет назад, точно, зуб не в зоне улыбки, но он меня все равно дико раздражает! Т.к. я только сняла брекеты и хотела что бы все было идеально! Что с ним сделать? Кто что посоветует изходя из своего опыта?
1) коронка
2) внутриканальное отбеливание
3) не трогать
4) ваш вариант
Ставьте винир. У меня зубы стали прозрачными, увы именно в зоне улыбки, долго сомневалась, но в итоге не нарадуюсь прям. И выглядят они как свои, за 4 года только один отклеился (потом приклеили обратно без проблем)
Смотря что с зубом, вы лучше к стоматологу сходите, может вместо перечисленного вами, вам надо банальную пломбу поставить.
Сообщение было удалено
На тёмный зуб ей прилепят такую же тёмную пломбу.
Если зуб потемнели скорее всего при лечении отсекали корень ( у меня так было) такие зубы должны быть покрыты коронками не позднее чем через год. Он ещё и рассыпаться начнет. Мне сказали об этом поздно зуб начал уже активно крошится - передний. Пришлось удалять и соответственно ставить мост.
Удачи
Так его не видно при разговоре, улыбке? А жевать можно? Так и не трогайте.
Коронку поставьте.
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько денег потратили на зону улыбки? На нижние ставили? А верхние до троек или до четвёрок?
коронку. Сама сейчас зубами занимаюсь плотно, до идеала осталось совсем немного - ура, товарищи!!
Сообщение было удалено
Может, зуб депульпировали, а не корень отсекали? Мертвые зубы всегда темнеют, но зачем их в течении года коронками покрывать, если пломба качественная? Ерунду пишите какую-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лично не трогую