Гость
Статьи
Почему врачи всем …

Почему врачи всем советуют витамины с селеном?

В Вашем городе тоже все врачи в поликлинике советуют от всех болезней витамины с селеном и, если нет болезней, то просто для профилактики? Зачем они это делают? Назначают бездумно, без анализов. Почитала про селен, пишут что некоторые его соединения вообще ядовиты и даже не ядовитое соединение селена тоже опасно при передозировке. Читала отзывы, у кого-то от них болела голова и даже крышились зубы и слоились ногти. Вам ваши врачи советуют пить эти витамины? Если Вы их пили, напишите Ваши отзывы. Всем спасибо

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, у нас селен не советуют

Пеппи

У нас тоже.я из Питера.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Вы их употребляли?

Гость

Советуют он от рака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала это, но так же он еще сам по себе ядовит и вреден при больших дозах

Гость

селен нужен для ногтей в частности и для зачатия.
а противопоказания пишутся исходя из термоядерной зоны селена, которая часто просто сферический конь в вакууме. пишут чтобы что-то написать.
в каждом регионе есть свои особенности воды и почвы.
и еще - надо понимать что сейчас ВСЕ врачи на подсосе у иностранных компаний сидят. не врут только советские врачи у которых стажу лет 70, вот те честно скажут что и как вам применять. но также с каждым годом все меньше и меньше. цените стариков!!!! у остальных совести уже нет. капитализм всю выел.

Гость

Мне не советовали ни разу. Я что-то не так делаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что врачи что-то имеет от пррдаж витамин с селеном. Понятно что многие витамины полезно, но нельзя же их назначать бездумно. То же железо чтобы назначить нужно сначала анализ на гемоглобин сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В поликлинику редко ходите)) мне эндокринолог советовал и терапевт и может еще кто-то. При чем эндокринолог давала бумадку уже напечатанную с названием препарата и сказала что их нужно пить месяц через месяц . И потом через год спросила пью ли я их. Я сказала да, хоть я их и не пила. Она сказала что я молодец и чтобы продолжала в том же духе

Гость

Мне дерматолог советовал, причем от всего: и от кожных высыпаний, и от выпадения волос , и от перхоти. Но у него в кабинете все ручки, блокноты и плакаты от селенцинка, так что понятно, что ему за это дело башляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот и мне от всего советую. И у подруг спрашивала, им тоже от всего советуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот и мне от всего советую. И у подруг спрашивала, им тоже от всего советуют

Оля

Селен не советовали. У нас йодомарин всем советуют. Урал йододефицитный район.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы с какими проблемами обращались к врачу?

врач

это ваши местные заморочки. Ни одному пациенту никакой селен не назначала. Зато кальций и магний часто назначаю (от судорог в ногах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт говорит об обратном, самые злые, равнодушные и циничные-возрастные врачи.

Да,врачи часто назначают витамины с селеном. Я ещё как дополнительный источник микроэлементов использую воду Стэлмас цинк селен. Постоянно ношу её с собой. Приятная на вкус, снимает усталость и стресс в организме. Очень хорошо очищает организм, обновляет и поднимает настроение.
Вода Стэлмас обогащенная ZnSe - это профилактика онкологических и сердечных заболеваний. И в составе всё необходимое: цинк, селен,йод и хром.

Гость
Кира

Да,врачи часто назначают витамины с селеном. Я ещё как дополнительный источник микроэлементов использую воду Стэлмас цинк селен. Постоянно ношу её с собой. Приятная на вкус, снимает усталость и стресс в организме. Очень хорошо очищает организм, обновляет и поднимает настроение.
Вода Стэлмас обогащенная ZnSe - это профилактика онкологических и сердечных заболеваний. И в составе всё необходимое: цинк, селен,йод и хром.

Классно рекламируете! Сколько платят?

Лаврушка

Я покупаю эваларовский селен+цинк, удобно, что в одной капсуле и формы для приема хорошие в составе - селексен (органическая форма селена) и цинка цитрат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Советуют он от рака

Селена очень мало в продуктах(почва истощена). Я после химии пила силен актив с Вит.С 5 лет. И вот в итоге 10лет жива ,здорова. Подсказка по американским исследованиям. Продлевает жизнь онкобольным.

Форум: Здоровье
Всего: 206 817 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 288 тем