Добрый день.... Проблема такая, за год не заметно нажрала себе 6 лишних кило.... В идеале хотелось бы сбросить 10. Это вообще реально???? Если да то как??? Рост 170 при весе 62 появились щеки, бока, ляхи (((у меня такое строение что при весе 52-54 я выгляжу отлично, все при мне ничего лишнего. А это блин разожралась или что (да вроде так же ем( мне 25 лет... Раньше ела и ничего, сейчас попёрло.... Вес стоит на месте, но все же чувствую себя не комфортно. Помогите
Сообщение было удалено
после 30 распидорасит
не пиzzди, как в 15 лет уже не будет, 52 при таком росте - это отклонение или ещё рост организма, при спорте 60 кг - это норма, мышцы легче весить не будут, да и со сладким завязывай
Сообщение было удалено
Сладкое не люблю особо, ем иногда и немного.
Сообщение было удалено
Не очень то хочется..... Всегда была 52-54.... А теперь на те, и это ещё не рожала
Сообщение было удалено
кончай *** маятся
занимайся бегом
ты все равно будешь набирать вес лет через пять
обмен веществ замедлится
хотите - давайте вместе худеть? у меня точно те же параметры сейчас ))) 170-62. Тоже хочу до 52. Ответьте, если что - контактами поменяемся ))
Сообщение было удалено
А щеки эти??? Вот они мене нужны??? =)))) как их убрать, никак....только худать сильно
Ещё есть сайт Мой здоровый рацион, зарегистрируйся, почитаешь, там умные вещи, сбросить можно, но дальше - сложнее с возрастом
Сообщение было удалено
С удовольствием,. Вы откуда?) и как тут контактами обмениваться? Вы кстати за какой период кг набрали?
Я похудела с 64 до 51 кг. Рост 172. Просто перестаньте есть большие порции. Ешьте 3 раза в день, без перекусов. На ужин лучше вообще кефир вместо еды. Не ешьте колбасу и полуфабрикаты, жареное, майонез, газировку. Просто представьте что вам это нельзя, запретил врач. Поначалу очень хочется есть, нужно взять волю в кулак, потом вы привыкнете есть мало. Пейте побольше воды, литра 2 в день. Именно простой воды. Сладкое я ем, хлеб ем. Худела в основном на тушенной картошке с мясом и макаронах как не странно. Салаты огурцы/помидоры.
Сообщение было удалено
За какое время похудели?
Сообщение было удалено
Ничего себе, вы молодец)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, ха ха ха.
Пейте зелёный чай китайский вместо завтрака. Поможет. 200мл. Уменьшайте порции приёма пищи
Пейте зелёный чай китайский вместо завтрака 200мл. Ешьте порции поменьше. Можно и вечером зелёный чай. Главное помнить, что те, кто мало едят, живут дольше. Не есть жареного и жирного.
Сообщение было удалено
Озлобленные мужики на женском форуме рыгают желчью. У самих мамоны и импотенция уже в 25. Обмен веществ штука очень сложная и переменчивая. Все зависит от образа жизни и рациона питания. Автор, не ужинайте и переходите на правильное питание, инфы в интернете сейчас полно. Ну и ежедневная многочасовая ходьба плюс силовые тренировки. Пейте много воды и будет все ок
Сообщение было удалено
Класс. А лет вам сколько....
Сообщение было удалено
))) печалька эта 30-ка конечно
Диета магги. Очень эффективная.🍎🥗🥗🍒🥒🍅🥕🥚🥚🥚🥚🥚
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хотите - давайте вместе худеть? у меня точно те же параметры сейчас ))) 170-62. Тоже хочу до 52. Ответьте, если что - контактами поменяемся ))
Я тоже , мне 25 лет, вес 62 (только 3 месяца назад был 54), в идеале - 52 . Рост 167. Мои контакты в телеграмм @AlenaKayf777
Пишите, вместе будем худеть и спортом заниматься 🙏🏻