Гость
Статьи
Ферментайз

Ферментайз

Всем привет. Кто пробовал капсулы Ферментайз? Напишите о своих впечатлениях.

Эльвира
50 ответов
Последний — Перейти
Ж.

Здравствуйте. Ферментайз действительно работает. Главное - не наткнуться на подделку. Не помогает одна - тогда нужно пить две. Утром, до 12 часов дня. После приёма 40 мин ничего не есть. Обязательно пить много воды. По моему опыту - лучше 3 литра, не меньше.
Признаки, что препарат действенный следующие:
Сухость во рту, постоянно сушит
Должен пропасть аппетит. (Если аппетит пропадает только на 3-4 - это нормально).
Легкость в теле. (Соответственно отсутствию аппетита).
Нормализация пищеварения. Некоторые, наоборот, жалуются на запор. Скажу но своём опыте: от приёма любых капсул подобного рода пищеварение только улучшается.

Также нужно понимать, что эффективные китайские, тибетские капсулы для похудения обязательно должны содержать в составе Сибутрамин или подобное вещество. И задача именно в том, чтобы найти препарат, содержащий его. Это не так просто, особенно если вы из России, например.
Сиб опасен в определённых дозах. Где-то с 25-30 мг стоит задуматься. Это вам вряд ли расскажут поставщики, продавцы. Как и то, содержит ли его препарат или нет. Тема, на которую не говорят.
Всё приходит с опытом поиска и приёма различных капсул.
Один продавец может иметь в своём ассортименте как действующие, так и неэффективные капсулы.

Можно взять пробник препарата, но так, чтобы хватило где-то на 7 дней. 2-3 дня приёма ничего не дадут.
Алкоголь действительно нейтрализует действие препарата.
Лично я стараюсь поддерживать его действие дренажным средством или чаем для похудения, можно зелёным кофе. Главное - иметь систему.
Вся ваша энергия должна быть направлена на приведение себя в форму. Вы должны всё замечать - прогресс, изменения, реакцию организма. Регистрировать своё поведение, в том числе пищевое.
Если препарат плохо переносится нужно или снизить дозу, или прекратить приём.
Что касается цены - честно, лучше заказывать в казахстанских магазинах. Цена будет ниже в 2,5-3 раза.
Хороший препарат может стоить 600 рублей. Это нормально.
Удачи Вам.

Гость

20 капсул ферментайз принимала каждый день. В результате да похудела, но глюки были ужасные, бессонница, сильное потовыделение, депрессия, за рулём еле как ездила, боли в ЖКТ, тахикардия, головные боли, и агрессивная была, с успокоительными никакая, не смогла уже делать ничего, как овощь, только и лежала. муж потом запретил.
Мне интересно это сибутрамин?
Надеюсь не было личинок паразитов для похудения?

анастасия

купила вчера ферментайз. пока ничего сказать не могу. Но головокружения присутствуют. Также присутсвует тошнота, боли в животе, увеличение зрачков, тревога, сонливость, и частое сердцебиение. Также поднялось давление. Вески стучат. Прочитала комментарии в интернете, узнала что в ферментайзе есть Сибутрамин. Унала что это, и теперь боюсь принимать таблетки. но работу он свою выполняет, про еду забыла. Боюсь принимать его потому что у меня "Синдром Ленивого Желудка" или диспепсия. кто нибудь знает, можно ли его принимать при таком синдроме?

Хаяти
анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ранее я написала о своём негативном состоянии. Подруга пьёт наподобие капсулу. Она контролирует своё состояние. Как: утром бутербродик. В обед ест только кукурузу, фрукты в течение дня. И много много много постоянно воду пьёт. Никакого побочного эффекта говорит нет.
Вообще то от самовнушения тоже зависит.
Меня волнует единственное. Лишь бы это не было личинки. А так я готова принимать сибутрамин. Я лет 7 тому назад принимала редуксин и очень стройная ходила 49-50 кг. 160-рост. Вот сейчас я на 15 кг поправилась😫😭😭 поэтому решила остальные 7-капсул допить.

Хаяти
Гость

Сообщение было удалено

Это я Хаяти

Гость

Привет всем!! ... Я начала принемать Ферментайз с августа этого года , результат очень радует)) скинула 12 кг при том что я его не принемала каждый день. После прекращения приема вес так и стоит! Кушаю намного меньше чем раньше и чувствую себя хорошо)) побочек вообще не было .

Гость

Здравствуйте! Сегодня купила ферментайз. Боюсь , но хочу попробовать. Нужно скинуть 10 кг

Аглана
Гость

Сообщение было удалено

Эльвира

Сообщение было удалено

Узнали ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А алкаголь можно принимать иногда?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголь ни в коем случае, как и кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начали пить? Как эффект?

Бэлла
Aglana Ibragimova

Узнали ответ?

Тоже купила эти таблетки. Пью в день по одной. Из положительного, за 36 дней (1 упаковка) вес снизился на 8 кг. Все остальное отрицательное. Постоянная сухость во рту, которую ничего не заглушает. Желтый налет на языке. Есть не хочется из-за постоянной тошноты. Голова кружится и очень быстрая утомляемость. Сон пропал совсем. Вот и решайте, нужны ли такие жертвы...

Гость
Лина

А почему кофе нельзя?

Гость
Гость

20 капсул ферментайз принимала каждый день. В результате да похудела, но глюки были ужасные, бессонница, сильное потовыделение, депрессия, за рулём еле как ездила, боли в ЖКТ, тахикардия, головные боли, и агрессивная была, с успокоительными никакая, не смогла уже делать ничего, как овощь, только и лежала. муж потом запретил.
Мне интересно это сибутрамин?
Надеюсь не было личинок паразитов для похудения?

От чего же я думаю такая, твревозжность, усталость, вялость, головокружение, комок в горле и в животе как будто

Гость

Пью первый день. Легкий тремор( дрожание конечностей). Тошнота и тревога. Видимо побочные действия. ЧСС больше 100 ударов.
Не хилый препарат. Но все индивидуально. Слабонервным лучше отказаться.

Гость

Начну пить завтра)))

Гость
Гость

Начну пить завтра)))

Купила сегодня тоже,хочу начать пить,но боюсь,прочитала клиенты😭лучше не читать наверно,Удачи вам, надеюсь что похудеем!!!

Гость
Гость

Купила сегодня тоже,хочу начать пить,но боюсь,прочитала клиенты😭лучше не читать наверно,Удачи вам, надеюсь что похудеем!!!

Нормально все будет. У меня побочные действия прошли. Алкоголь употребляла.. ( на ура..). Вес и вправду попрощался со мной. Но не навязчиво. В общем буду дальше худеть. Пишите.. буду рада.
@amazing_mom.ru ( instagram).

Гость
Бэлла

Тоже купила эти таблетки. Пью в день по одной. Из положительного, за 36 дней (1 упаковка) вес снизился на 8 кг. Все остальное отрицательное. Постоянная сухость во рту, которую ничего не заглушает. Желтый налет на языке. Есть не хочется из-за постоянной тошноты. Голова кружится и очень быстрая утомляемость. Сон пропал совсем. Вот и решайте, нужны ли такие жертвы...

Как вам? Есть положительная динамика?

Гость
Лина

Сегодня выпила одну капсулу, а теперь гулять зовут, пиво пить. Можно или уже нет???

Гость
Гость

Сегодня выпила одну капсулу, а теперь гулять зовут, пиво пить. Можно или уже нет???

Можно.
Если хорошо себя вечером чувствуете, то можно.
Действие таблетки заканчивается через 8-10 часов.
Только не переедайте закусками.
Я пью таблетку в 9.00, в 19.00 могу позволить себе сухое вино, разбавленное водой с кусочком сыра. А больше сыра и не хочется. А вино пьётся с удовольствием))

Гость

Эффект бомбический. 5кг в месяц не напрягаясь. Фишка в том, что их надо пить постоянно. Как бросаешь, набираешь в 2 раза больше

Гость
Гость

Похудели?

Гость

У меня нет лишнего веса. При росте 166 вешу 49 кг, но до родов весила 47. Для меня и моей комплекции это не актуально. Купила эти капсулы. Принимаю шестой день. Честно сказать? Я сейчас двое суток не спала и сейчас третьи. Хотела отрубиться, уколола 2 мл. Реланиума.. Ни фига. Спать просто не могу. . Сначала на меня эти капсулы не действовали или я не заметила, ела как обычно. Сейчас не могу есть, спать даже под таким мощным транквилизатором. Про еду я просто не думаю и как бы забыла. Сегодня днём разговаривала и как- то язык немного 'заплетался", к вечеру прошло, но спать вряд ли получится. Похудела? Да, но вместо своих заветных 47 получила 45. Я довольно спортивный человк и потому на мне такая потеря веса не выглядит критично. Но больше принимать эти капсулы не буду. В составе говорится только о простых компонентах, типа обычный БАД. Думаю, что там минимум сибутрамин и в " лошадиной" дозировке, а может что- то покруче. На сколько знаю свою редакцию на сибутрамин, то у меня бы тахикардия началась. От этого препарата ничего подобного, но зрачки, как у бешеной козы. В общем, думайте, нужно ли Вам похудение такой ценой или не стоит связываться? Пожалела ли я о приёме этого препарата? Нет.

Гость

Всем привет , сразу всем скажу что пила эти таблетки не раз и даже не два ! Очень помогают ! Но все те полочки которые вы описываете означают что вы пьёте очень мало воды ! Это токсикоз гадости которую растворяет этот бад , и эти продукты распада творят в вашем организме всю эту *** ! Как только вы обильно начнёте пить , вам станет на много лучше !

Гость

Привет , пью ферментайз. Беспокоит то что в животе урчит , но ничего работаю . Жажда , но тоже норм , не сильно . Остальное все норм . Когда купила боялась, у меня ещё аллергия на клубнику , сразу горло чешется и тд . Так вот , я капсулу раскрыла и взяла порошок на язык , чтоб проверить будет ли аллергия. Все норм , потом половину капсулы высыпала , и привила только половину . Чтоб посмотреть как мой организм отреагирует . Все хорошо , слава богу никаких головокружений и тд нету .

Гость
Гость

Можно

Гость
Хаяти

Здравствуйте, ранее я написала о своём негативном состоянии. Подруга пьёт наподобие капсулу. Она контролирует своё состояние. Как: утром бутербродик. В обед ест только кукурузу, фрукты в течение дня. И много много много постоянно воду пьёт. Никакого побочного эффекта говорит нет.
Вообще то от самовнушения тоже зависит.
Меня волнует единственное. Лишь бы это не было личинки. А так я готова принимать сибутрамин. Я лет 7 тому назад принимала редуксин и очень стройная ходила 49-50 кг. 160-рост. Вот сейчас я на 15 кг поправилась😫😭😭 поэтому решила остальные 7-капсул допить.

У меня никаких побочек нет, самый лучший препарат

Айман
Гость

Можно.
Я пью таблетку в 9.00, в 19.00 могу позволить себе сухое вино, разбавленное водой с кусочком сыра. А больше сыра и не хочется. А вино пьётся с удовольствием))

Кормящих женщин Мон
Ооо

Айман

Извините кормящих матерей можно хотяб два раза в день ребёнку 5мес

Гость
Гость

Можно.

А безалкогольное пиво можно?

Гость

Я пила давно очень, скинула с 73 до 47, после второго ребенка набрала вес до 58, сейчас пью снова. В два раза не поправилась точно, скажу так, принамая их начинаешь любить воду( мнооого воды)) и меньше есть. Постепенно входит в привычку есть жозировнно и много пить, и вес стоит на месте

Гость
Гость

Я пила давно очень, скинула с 73 до 47, после второго ребенка набрала вес до 58, сейчас пью снова. В два раза не поправилась точно, скажу так, принамая их начинаешь любить воду( мнооого воды)) и меньше есть. Постепенно входит в привычку есть жозировнно и много пить, и вес стоит на месте

Спасибо за подробный отзыв.А где берёте?

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите где приобретали, дайте контакты...

Гость
Гость

Я купила 10 штук выпила одну , поднялось давление , тошнота бессонница тихардия и сухость во рту, после этого не стала пить больше вторые сутки пошли как не сплю

Гость

Здравствуйте, сегодня выпила первый раз 1 таблетку, головокружение, тревога и тахикардия. Незнаю дальше как будет, надеюсь на лучшее

Гость
анастасия

купила вчера ферментайз. пока ничего сказать не могу. Но головокружения присутствуют. Также присутсвует тошнота, боли в животе, увеличение зрачков, тревога, сонливость, и частое сердцебиение. Также поднялось давление. Вески стучат. Прочитала комментарии в интернете, узнала что в ферментайзе есть Сибутрамин. Унала что это, и теперь боюсь принимать таблетки. но работу он свою выполняет, про еду забыла. Боюсь принимать его потому что у меня "Синдром Ленивого Желудка" или диспепсия. кто нибудь знает, можно ли его принимать при таком синдроме?

Не в коем случае нельзя его принимать , каждый день лучше через день или 3 еще лучше. И в эти дни невкоем случае не пить кофе, колу

Гость
Гость

У меня нет лишнего веса. При росте 166 вешу 49 кг, но до родов весила 47. Для меня и моей комплекции это не актуально. Купила эти капсулы. Принимаю шестой день. Честно сказать? Я сейчас двое суток не спала и сейчас третьи. Хотела отрубиться, уколола 2 мл. Реланиума.. Ни фига. Спать просто не могу. . Сначала на меня эти капсулы не действовали или я не заметила, ела как обычно. Сейчас не могу есть, спать даже под таким мощным транквилизатором. Про еду я просто не думаю и как бы забыла. Сегодня днём разговаривала и как- то язык немного 'заплетался", к вечеру прошло, но спать вряд ли получится. Похудела? Да, но вместо своих заветных 47 получила 45. Я довольно спортивный человк и потому на мне такая потеря веса не выглядит критично. Но больше принимать эти капсулы не буду. В составе говорится только о простых компонентах, типа обычный БАД. Думаю, что там минимум сибутрамин и в " лошадиной" дозировке, а может что- то покруче. На сколько знаю свою редакцию на сибутрамин, то у меня бы тахикардия началась. От этого препарата ничего подобного, но зрачки, как у бешеной козы. В общем, думайте, нужно ли Вам похудение такой ценой или не стоит связываться? Пожалела ли я о приёме этого препарата? Нет.

Зачем вам при весе 49 кг пить такие препараты для похудения, тем более,что вы спортивный человек?????🤦🏻‍♀️

Гость
Айман

Кормящих женщин Мон
Ооо

Кормящим нельзя

Гость
Гость

Я купила 10 штук выпила одну , поднялось давление , тошнота бессонница тихардия и сухость во рту, после этого не стала пить больше вторые сутки пошли как не сплю

Здравствуйте. Через сколько прошло? У меня сейчас происходит все это и мне страшно

Гость
Гость

Здравствуйте, сегодня выпила первый раз 1 таблетку, головокружение, тревога и тахикардия. Незнаю дальше как будет, надеюсь на лучшее

Здравствуйте. У вас уже прошло? Как долго было?

Гость
Гость

Здравствуйте! Сегодня купила ферментайз. Боюсь , но хочу попробовать. Нужно скинуть 10 кг

Здравствуйте пейте не думая о плохом я пила всё нормально я за две недели скинула 7кг

Я раньше пила этот препарат, боялась, но попробовала после отзывов знакомых. Сухость во рту как будто перчинка во рту, жажда воды! У меня жажды сильной не было. И спорт упражнения некогда было делать. Особого результата не видела я.
Но через пару времени, даже через пару лет, снова решила попробовать как он уже был в треугольной форме. Я его пила в пол 8 утра. Запивала водой и все это натощак. Но при этом в 8 я всеравно завтракала. Кашка и чаек. В обед уже аппетит сбавлялся. Но к 5-6-7 вечера возвращался и я конечно же ужинала. Так же иногда в обед всеравно немного кушала. так как надо же немного кушать хотя бы ) Зато мне что понравилось это ЭНЕРГИЯ бешанная. Я на выходные пью 1 капсулу и потом все дела переделываю по дому и даже по двору как пчелка майя! ) Вот правда замечала, что как будто кроме повышенной энергии меня прям пёрло. кроме этого чувствовалось, что как будто потряхивало меня ) Но спать я всеравно могла ) Так как на работе от людей уставала больше. Щас вот упаквка начатая лежит. Надо начать пить, просто натощат я не могу воды пить меня тошнит немного. Вес вообще был 65, потом к 35 годам стал 73. А вот сейчас мне 38 лет и вес 80-83 и это ужас. ВСе мало, тяжело мне, хоть рост у меня 1,75, но лучше вес был бы 60-65, ИДЕАЛЬНО! .Не знаю как его можно пить, меня от самого запаха подташнивает. Я даже раскрывала тоже оболочку и пила порошок. Но я по дурости его в кофе сыпала и пила, еще и лимон кусочек. Ой, и энергии же было у меня! Прям пёрла как танк! БОльше побочек не было ну кроме иногда замечала, что периодами тряслась, но не сильно, а как будто изнутри. Короч может непонятно пишу ) Не хватает слов красноречия ) Вот мой инстаграмм может ктото напишет как правильно пить и во сколько penochka_lenochka_ И как отличить от подделки. А может еще какието посоветуете?

Гость

Я пью ферментаиз уже вторую неделю. Заметней стала талия, при этом приходится заставлять себя кушать. Сушняков нет, единственное, что в первые 3 дня в туалет по большому часто бегала. А так нет ни каких побочек

Гость
Гость

Всем привет , сразу всем скажу что пила эти таблетки не раз и даже не два ! Очень помогают ! Но все те полочки которые вы описываете означают что вы пьёте очень мало воды ! Это токсикоз гадости которую растворяет этот бад , и эти продукты распада творят в вашем организме всю эту *** ! Как только вы обильно начнёте пить , вам станет на много лучше !

Здравствуйте. Я их пью уже четвёртую неделю. Все отлично. Но. Сухость постоянная . Пью много воды. Литра три в день. Сон хороший, утомляемости нет. Даже наоборот. Всем удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Похудели?

Я тоже пила ,вес уходил не заметно,вся лишняя вода выходит из организма,пачку выпила скинула около 8кг,побочки только головная боль

Гость

Сегодня 5 день прием, очень сильные головокружения, что такое ощущение как будто бы наркоз по вене пустили🤦🏻‍♀️
На второй день тоже было но очень слабое и сильно трясло как-то изнутри, но в эти дни я пила кофе не знала что его нельзя!!
Тягу к сладкому отбивает отлично, от еды начинает тошнить, и вечером изжога почему-то начинается, стул стал реже(до проблем не было, ежедневно)
Заметно похудело лицо и ноги!!
Завтра будет 6 день, попробую прям сразу дозировано пить воду, надеюсь таких сильных головокружений больше не будет!!
Энергии не прибавилось, но вроде начинает проявляться бессонница, но это ещё не точно))
Отпишусь ещё на 10 день
И да, сбросила два кг за 5 дней, но это вода

Форум: Здоровье
Всего: 213 896 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 89 446 тем