Всем привет, в понедельник ложусь в больницу на плановую операцию, будет лапороскопия (удаление желчного), жутко боюсь наркоза и посленаркозного состояния, поделитесь своим опытом!!
Не бойся, проснешься в хорошем настроении,как будто крепко - крепко спала
Все будет хорошо! Удачи!
Сообщение было удалено
Зачем вам это?!не этого нужно бояться.нет ничего особенного ни до/ни после наркоза.Лично у меня было две операции,после второй -рвало,но там эпидуральную анестезию делали,при общем наркозе все было ок.Присоединяюсь к предыдущему гостю"удачи" Вам и здоровья
был такой опыт. Мне удалили желчный 2 года назад (лапароскопия, наркоз общий).
Всё легко и нестрашно. Привезли в операционную, поставили капельницу, анестезиолог наклонилась и говорит - "сейчас давление померим и ты заснёшь"... А я похоже быстро заснула, помню только как прищепку на палец надели и манитор рядом запикал - по которому работу сердца отслеживают. И всё вырубилась.
Потом проснулась уже в палате у себя на постели. Всё, никаких других воспоминаний об операции, как будто её и не было. Наркоз тоже легко отошёл - минут 10-15 был небольшой туман перед глазами, когда их открыла. Никакой головной боли, ничего.
Короче, вообще нечего боятся :) У меня уже трое знакомых людей через такую же операцию прошли - у всех так же. И пока в палате лежала, девушкам-соседкам ту же операцию делали. У всех всё отлично.
Я пережила такую операцию, благодаря прекраснейшему врачу Сусину Сергею Вячеславовичу все прошло прекрасно. Я тоже уснула, проснулась, как ни в чем не бывало. Тоже была лапароскопия. В общем, если попадете к хорошему хирургу, то все будет отлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сусин и правда прекрасный врач, меня оперировал по другой причине, но не могу не сказать о нем словечко)) К такому врачу с любой проблемой попасть не страшно, очень внимательный и ответственный.