Здравствуйте. Мне 52, пью стабильно уже лет этак 10, не меньше. Начиналось конечно же все с ежедневного стакана вина, дальше двух, бутылки. А в последние годы я уже помимо вина, пристрастилась к водке, реже к виски. Была замужем, имела хорошую должность и стабильно высокий доход. Вот только пьяная веду себя неадекватно. На работе начала похмеляться, несколько раз падала, сотрудники и подчинённые все видели. Меня предупреждали. Но не могла не выпивать, стыдно было трезвой смотреть в глаза. Уволили..
Муж тоже не выдержал и ушел. Это понятно. Я не раз падала и засыпала в прихожей. Как-то раз уснула на унитазе. Да и лицо, хотя скорее морда, осело и опухло. Выгляжу как старуха, только хуже.
Не могу бросить пить. Стыдно и депрессия начинается.
Что делать не знаю.
К наркологу идите и лечитесь от алкоголизма.
Хорошо, что вы осознаете проблему. Вы только подумайте, что вы обретете, когда бросите пить: красивый внешний вид, здоровье, насыщенную жизнь.
Здоровья вам!
не бросишь ты пить.так и сопьешься с концами
Держитесь,у вас получится бросить.Алгоколь-уход от реальности.Она не меняется,а вы выглядите пьяной свиньей в глазах других.Это мнимость,что все хорошо.Вы тратите время!Отвлекитесь и укрепите тело-спортом,дух-хобби.Хватит ныть,возьмите себя в руки.Не кто вас жалеть не будет,вы взрослый человек.Скажите нет и все.Ну вы чего!
Так пьянчужкам и надо.
Когда я боролась с собой, чтоб не пить, они смеялись надо мной.
Теперь я над ними плачу.
Одна приятельница опухшая, как и вы, другая усопшая, по пьяни.
Сообщение было удалено
Ну почему? Если человек бросает пить, то лицо со временем приходит в норму. Просто мало кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бросает, особенно женщины.
А вам не жаль, что ваша жизнь так стремительно катится в пропасть?! Мне кажется уже ваше настоящее днище должно вас остановить. Дальше будЕт - хуже. Еще можно остановится
Вы хотите умирать в адских муках от цероза печени и ужасных болях,ходить по себя?В унитазе,ну и позор это.И это только начало,если не прекратите.
Сообщение было удалено
Человек может все что захочет.В раз.Тут сопли пускает,пожалеть её.Всем сложно.А она убегает в днище.Сила воли у неё есть,как у каждого,но нет,легче прикидывайся и прикрываться.Задолбали нытики...или подыхайте в тихоня в унитазе головой или хватит прикидываться!С утра бегом или шагом спорт,силёнок не хватит на эту театральщину)
Сообщение было удалено
Не сказала бы, судя по вашему тексту, что плачете, скорее - злорадствуете.
Сообщение было удалено
Да,всем все равно что было вчера,там у неё в туалете,все своими делами заняты.Новый день,не пьёт.И нормальный человек,а вот если допьётся до алкашей что кидаются на улице,вот это будет позор и точка не возврата.Снимут её на ютуб и уже не какой анализ не получиться.Молодец,что поняла.Значит ум есть
Сходите зашейтесь или закодируйтесь. У меня знакомая после смерти мужа оставшись с 3 детьми пошла по вашему пути. Но взяла себя в руки, осознала проблему и закодировалась. Вырастила 3 детей и ничего не пьет до сих пор. А могло все очень плохо кончится
РАЗВОДКАААААА
Наркологи и кодировка - развод на бабки!
Автор, глицин и антидепрессанты попробуйте для начала. Ну и, конечно же, спорт. Если не получится справиться самостоятельно, тогда только к специалисту.
Сообщение было удалено
Не, ерунда.
Был у нас мужик, бухал как конь. Закодировался. Не пил месяца 1,5-2. Потом таки бахнул грамм 300. И что? Да ни хрена! Не подох, не стукануло.
Сообщение было удалено
Насышенную жизнь в 52?! О чем вы говорите, что может быть интересного в этом возрасте?
Это хорошо что вы осознаёте факт, не все это могут принять, не знаю на сколько поможет но прочитайте книгу Ф. Углов - "Алкоголь и мозг". Может посмотрите на это с другой стороны. А так к врачу, желаю вам победы над собой, все в Ваших руках!)
Сообщение было удалено
Вроде, про сарказм все знают...
Кроме вас?
Сообщение было удалено
А в 52 года, что все жизнь остановилась?! Много чего можно найти для души и интересного, даже в 52.
P.S Автор, если сами уже не можете бросить - не бросите, один выход идти к наркологу и лечиться. И как можно скорее, если хотите спасти себя и свою жизнь, дабы не погубить саму себя этим алкоголем...
То, что Вы осознали что хотите бросить пить, это хорошо, а вот то, не можете остановиться, это, конечно, плохо. Вам и правда нужно лечиться, а то, если начнется затяжная депрессия, Вы снова пристраститесь к алкоголю, начнете запивать свою депрессию этой гадостью и сами понимаете, что потом из этого ничего хорошего не выйдет.
Бросить пить можно и нужно. Главное только желание, моя мать очень долго пила и мы думали что она никогда не бросит. Но в какой-то момент ей самой это надоело и она поняла что не хочет так жить. Она захотела и бросила. Без наркологов, кодировок и лекарств. Просто поверьте в себя и у вас все получиться! Удачи вам)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому и понадобятся в первое время антидепрессанты и глицин.
Сообщение было удалено
А как вообще происходит кодировка? Запугивают под гипнозом, что если выпьешь - умрёшь? Или как? Я не автор. Просто у меня старший брат пьяница, интересуюсь.
Сообщение было удалено
Какой красивый внешний вид в 50? Здоровье? А насыщенную жизнь она проср.а. ла. Пей уж, не мучайся, трезвой от мыслей помрешь.
Сообщение было удалено
Соседка кодировалась на 2 года, год держалась, а потом опять запила. Через 1,5 года умерла от цирроза. Но она не сама, родствнники закодировали. Думаю, если ч-к сам принял решение и приложит усилия, то все получится, главное - желание. А таблетки помогут легче перенести "ломку".
А зачем вам бросать пить автор? Вам 52, а не 22. Скоро климакс наступит. Так что красивого внешнего вида увы уже не будет. Работу высокооплачиваемую в этом возрасте тоже вряд ли найдете. Мужа приличного тем более, мужчины уже помирать начинают, и вряд ли кто из немногих приличных оставшихся с бывшей алкашкой свяжется. Так у вас хоть мнимая, но радость от возлияний. Если прям не терпится окунуться в страшную для вам реальность поможет кодировка.
Сообщение было удалено
Радости уже нет после 10 лет употребления.
Автор, 52 года это ещё огого женщина может быть, если следит за собой и своим здоровьем. Займитесь своей жизнью, подумайте о своих планах, мечтах, целях . Я тоже страдаю от алкоголизма, но раньше совсем все плохо было - пила каждый день, а последние 5 лет ремиссии долгие, по несколько месяцев. Стала намнооо лучше выглядеть,Здоровье сильно улучшилось, занимаюсь любимыми делами и иду к мечтам своим. Я все равно хочу навсегда бросить теперь. Потому что пить я по бокалу не могу, а большие дозы портят жизнь и здоровье, а главное , депресиии эти ужасные после приема алко. Автор, ещё бы вам посоветовала бы спортом заниматься. Я как раз 5 лет занимаюсь плотно и это очень помогает не пить. И 52 это не возраст. Живите в своё удовольствие, радуйтесь жизни! Удачи вам!
Автор, 52 года это ещё огого женщина может быть, если следит за собой и своим здоровьем. Займитесь своей жизнью, подумайте о своих планах, мечтах, целях . Я тоже страдаю от алкоголизма, но раньше совсем все плохо было - пила каждый день, а последние 5 лет ремиссии долгие, по несколько месяцев. Стала намнооо лучше выглядеть,Здоровье сильно улучшилось, занимаюсь любимыми делами и иду к мечтам своим. Я все равно хочу навсегда бросить теперь. Потому что пить я по бокалу не могу, а большие дозы портят жизнь и здоровье, а главное , депресиии эти ужасные после приема алко. Автор, ещё бы вам посоветовала бы спортом заниматься. Я как раз 5 лет занимаюсь плотно и это очень помогает не пить. И 52 это не возраст. Живите в своё удовольствие, радуйтесь жизни! Удачи вам!
В 52 года люди путешествуют, отдыхают, занимаются любимым делом. Автор, просто не пейте. Займитесь чем-нибудь полезным, спортом, в конце концов. Вам всего 52, а вы уже крест на себе ставите. У вас есть мечта?
только лечение у специалиста
Всем привет! Помогите! Пью. Когда алкоголь в организме , на душе легко и улыбчиво и весь мир мне радуется и я ему. Но наступает похмелье и картина мира переворачивается. Больно, стыдно, тошнота, мысли о суициде. Это край. Помогите. Юлия, 35 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бывший алкоголик, Юрий. Когда-то не знал, как освободиться из этого алкогольного плена... Много раз давал себе слово не пить, и снова и снова нарушал его... Чего только я не делал... И к наркологу ходил, и химзащиту пробовал, но вырваться из замкнутого круга не мог. Но это всё было давно... 11 лет не пью алконаркотик и нет желания. Полностью исцелен от этой напасти. Радуюсь жизни! И деньги для этого исцеления мне не понадобились. Если кому-то это интересно, могу поделиться историей своего алкоголизма и полного исцеления от него. Буду рад общению по скайпу. Мой скайп: yuricgor