Открываешь соцсети - а там по утрам оды кофе: типа бодрит, придает цвет жизни и прочее. Не понимаю этого т.к. на меня кофе абсолютно не действует. Сонливость не исчезает, никакой бодрости, а иногда даже наоборот начинает клонить в сон. Пью его нечасто, исключительно хорошие сорта, заварной. Готовит муж, он кофеман: на него действует, на меня нет. Я одна такая?
Название кофе? Что за бренд?
Сообщение было удалено
десятки брендов уже перепробовала. Живу за границей, здесь выбор огромный
Да. Одна такая, единственная.
на меня тоже кофе не действует.пью перед сном и сразу засыпаю
Какой кофе вы пьете,уточните.Если тот,что заваривают в 300граммовой чашке,то это не кофе,а бурда.Настоящий кофе ВАРЯТ в классической кофеварке,которая называется мокка.Пьют всего лишь 50грамм,и вас будет просто трясти от энергии,нельзя пить на голодный желудок.Есть еще разные сорта для этой кофеварки.
Сообщение было удалено
я пью обычный кофе уяснила.и пошла *** отсюда нищебродина
Сообщение было удалено
Мой муж хорошо разбирается в кофе. Готовил для меня настоящую бомбу, по его словам. После нее я уснула, хотя колотилось серце. Муж готовит в турке или в кофеварке-экспресс. Единственное, что меняется осле кофе - болит серце и быстро бьется
Кофе ни на кого, кто его более-менее регулярно пьет, не действует, если только как плацебо.
Сообщение было удалено
Я не вам отвечала,а автору этой темы, а вы попейте валерьяночки.
запивать кофе нужно небольшим.кол-вом холодной воды.
Автор, да у всех по-разному, кому как. У меня подруга есть, всегда от кофе спит.
Может кофе не настоящий?
Автор, может у Вас такой обмен веществ или тпи нервной системы. Особенно это касается людей с небольшой неврастенией. Сначала от кофе клонит в сон, а потом наоборот ппосыпаешься и нормально заснуть не можешь, все ритмы сбиваются, голова чугунная. Завязывайте с кофе, не Ваш напиток. Я тоже почти завязала, иногда ближе к полудню позволяю себе латте и всё. Начиная с 3-4 вечера уже ни-ни. И не эспрессо, а именно капуччино или латте, молоко отчасти нивелирует остроту действия кофе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас проблемы с сосудами головного мозга