Я с 12 лет наблюдаюсь и лечусь у невролога.
С 12 лет у меня появились головные боли, головокружения, слабость и боль в мышцах, тахикардия, общая слабость.
Обнаружили повышенное давление ( 160 на 90 ), поставили диагноз тахикардия и всд по смешанному и гипертоническому типу, ещё написали нарушено мозговое кровообращение.
Два раза в год прохожу лечение. Вот и сейчас невролог выписала уколы : комбилипен и пирацетам. Плюс выписала таблетки мексидол - кто их пил? есть результат? Обычно пью фезам. Ещё у меня садится зрение, даже очки не помогают от этого. Страхи какие-то, фобии появились.
А вы как лечитесь? Просьба тем, кто не считает ВСД болезнью - не комментируйте. Нервы тоже надо лечить :)
Вам бы к психотерапевту, тем более появились страхи и фобии. Нервная система - это не только физика, но и психика. Физиологию вы поддерживаете, а психика увеличивает напор, чем взрослее будете, тем будет становиться сложнее.
Причем к психотерапевту, который занимается ПСИХОТЕРАПИЕЙ, а не только таблетки прописывает.
Мне назначали фенибут, мексидол и мидокалм. Эффект вроде есть.
Где найти пстхотерапевта, который поможет? Вопрос риторический.. Занималась с несколькими - только деньги выкинула
У меня это от падения зрения началось, все как овощ, и постоянно падает..сначала думала в обморок падаю, с утра вышла с идеальным зрением а в обед как пелена перед глазами, сразу мч звонить еле до дома дошли....в общем уроверь жизни упал на дно..до жтого была прекрасная здоровая девушка! В итоге мучилась хождениями по врачам и смирилась это не лечится, а дить надо
Попробуйте метод Бутейко
Автор у меня тоже, вы не одна. ПА и ВСД, жесть 5 лет уже, все перепробовал, еле выезжаю за город, недалеко, дальше боюсь. Фобии, страхи и т.д. Никому не говорю особо про болезнь, но это просто кошмар, не живу я, а доживаю в 30 лет((((.
Фенибут очень помогает. А точнее Анвифен(тот же Фенибут, только название другое) , т. к. Фенибут который за 100 рублей мертвому припарка. Слышала, что латвийский хороший,но меня и Анвифен устроил, везде есть. Стоит в районе 400р.По рецепту тот же невролог может выписать.
Сообщение было удалено
А вы работаете, семья есть? У меня нет и именно от этого и началось, с 16 лет так
Сообщение было удалено
Да ношу очки сначала -1,5 теперь и -3 ( за 3 года) слабо...линзы однодневные( акувью тру ай) на -3 в них чувствую себя хорошо как ни страну, но часто не ношу! Да не работаю ( от работы стресс был) мч приходит после работы и идем гуляем с ним мне легче! Мне уже 31, началось все в 28...пила атаракс, мне нравился тк высыпаешся, но от него побочка падение зрения не он ли мне помог?? Теперь к лекарствам с осторожностью, тк можно еще и сердце , печень и желудок посадить! Иногда злость беред что живу как затворник, вон старушки ходят и никто не падает тогда беру и иду по делам! А по поведу зрения ишу проблему: буду ходить на физио , пойду на узи глаз и нужно прокапать ирифрин 30 дней для четкости..а так пью чай с медом лимоном с меллисой заместо успокоитнльного
Сообщение было удалено
Да и семья и работаю еле, а толку...это не та полноценная жизнь.
Автор работать надо хоть кем, кто ж будет нас кормить, может надо такую работу чтоб на зрение сильно не влияло.
Сообщение было удалено
Автор, Вам нужно работать не для учителей и родственников, а для себя. Кто Вас кормит, одевает? Наличие мужа еще не говорит о том, что есть поддержка
Автор вы говорили что работали раньше, с чем связана работа и почему ушли, какое состояние было на работе опишите?
Автор и ещё какое у вас образование? Сейчас разберёмся и по стараемся может помочь.
Автор через не могу надо взять и пойти на работу, сидеть дома не вариант, можно загнать себя в такую депрессию+ финансов нет, а ходить и просить : " дай"! Очень унизительно. Вы же не прикованы к постели. Знаю реально слепого человека который живёт один и себя обслуживать пробует. Мне тоже плоховато как еду утром бывает на работу, каждый день валидол, плохо не плохо работаю. А что делать? Таблетки и вперёд.
Автор надо себя как-то переселить. Мы никому не нужны и кроме нас никто не поможет. Может видео психологов посмотреть, советы погуглите, лучше реального психолога, но это деньги надо чтоб поработал с вами. Ну а так значит сами боритесь.
Милая, а вам сколько лет? Вы уже сколько лет на таблетках?
Я понимаю, что надо что-то менять в жизни, но не могу себя убедить:)
Хотя может перемены пойдут мне на пользу...
29 Гость, мне 32 года, работаю офисной мышкой, через не могу. Бросила хороший ВУЗ, когда осталось совсем чуть-чуть, именно в это время тяжело заболела, потом пробывала ездить, но это огромный стресс мало того что ехать пару часов ВУЗ в другом городе, а это ПА сразу, головокружения, тахикардия, так ещё там такие нервы, характер преподов терпеть + учить всё. Очень жалею конечно, но болезнь так подкосила меня.
На работе неприятно что ВУЗ не закончила, многие не понимают что за причины, некоторые тоже тыкают. На душе кошки скребут. Вообще автор все что есть - работа на которой еле сижу, никакого удовлетворения. Я могла бы достигнуть большего.
Автор у вас есть вайбер или есть в вк, может удобнее там пообщаться, долго писать всё.
Автор пишите какие-то контакты ваши, будем общаться, всё расскажу, чем смогу помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!