Помогите советом! Вены видны на лице и груди особенно.
Есть какое нибудь средство от этого ужаса?
Только загар, увы
Порежьте их
К сожлению ничего не помогает, у моего мужа такая фигня на носу и щеках. А что делать? Ладно, это мужик а тут женщина.... Тональный крем, может быть?
Попейте детралекс, только Франции никаких аналогов наших) у меня не все конечно ,но многие на ногах исчезли и главное дальше не ползут.
Сообщение было удалено
Я Венарус пью для повышения тонуса вен, там действующее вещество тоже же, что Детралексе, только выгоднее выходит. Таша, Вы попробуйте попить его и еще мазать гепариновой мазью или троксевазином
У меня тоже видны вены, и это скорее всего появилоось в следствие активных занятий фитнесом, я резко похудела и нагрузки сильные.
Мажу розоватым консилером (корректором), загараю в солярии, тогда не видно так
Ну от больших физических нагрузок вены выпирают, да, но есть еще, когда они не выпирают, а будто кожа в этом месте просвещает, это наверно, уже совсем другой процесс. У меня на некоторых участках, кое-где на ногах, около глаз, есть такое, и на груди, не сильно, но есть. Подруга сказала, что это пониженный тонус вен и надо венотоник пропить и мазать чем-то, типа лиотона. Я вот 2 месяца пью, венарус, кстати, и уже выглядит лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Загар замаскирует, но не уберет, сами вены укрепить надо. Венотоники в помощь.