Добрый день. Подскажите, что делать... Зубы очень низкого качества с детства (при должном уходе), а после онкологии ухудшились капитально, несколько пришлось удалить. Сейчас хочу поставить виниры на передние 4 вверху и 4 внизу, но 2 врача мне отказали((
Сказали, что на нижней челюсти не хватает места, чтобы полноценно воткнуть 4 зуба. Предложили ставить брекеты. Но мне 33, после болезни, внутри несколько имплантов. И после этого ещё несколько лет с проволокой ходить?((
А мне очень хочется их закрыть винирами, потому что все передние запломбированы с наружной стороны, несколько мёртвых, а они стали значительно темнее.
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Что делать?
В чем проблема походить полтора-два года с брекетами?а потом когда выравняете зубы,можно будет поставить виниры
Ставьте брекеты или прозрачные капы, ничего в этом стыдного нет. Я вот в 38 хожу. За полгода год все встанет на место и поставите виниры.
Мне тоже брекеты поставили, чтобы корни наклонить, хотя редкие тоже нельзя виниры...равняются медленно, практически нет изменений, костной мало она уходит, им уже некуда наклонятся мне 32....у вас химия была?
Спасибо большое за отзывы. С брекетами ещё вторая проблема. Раз в полгода мне нужно делать МРТ. Это получается их нужно снимать каждый раз, а потом ставить заново
Да,с мрт загвоздка. А что ,зубы прям сильно кривые вверху и внизу? Если не очень,то поищите врача,которыйвсе таки поставит вам виниры
Сообщение было удалено
Вверху вообще не кривые, но все в пломбах. На каждом по 2 штуки, и все с наружной стороны. И сами верхние крупные. А вот нижние кривые(( и достаточно мелкие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно не виниры сделать, а коронками закрыть, тем более если зубы мертвые и много пломб. Есть очень хороший протезист в Тари Шитов Александр Александрович, сходите к нему. У них все врачи классные, вмести уж точно найдут решение.