Дамы, подскажите способ удаления бородавок между пальцами на ногах. Их несколько мелких. Проблема в том, что еали кдалять лазером - будут ранки и очень неудобно их перевязывать. Как еще можно их удалить, чтобы ран не было?
Купите в аптеке эфирное масло чистотела и смазывайте до тех пор, пока полностью не отвалятся. Очень эффективный способ. Быстро поможет.
Спросите в аптеке, что у них есть для удаления бородавок.
Чистотел
Отвалятся от него
Чистотело или сигаретой прижигать-народный способ.А лазем мне не помог.
Можно безболезненный и бесплатный способ на ватку месячные приложить к бородавке,крови желательно побольше,чтобы пропиталась бородавка,через несколько дней и не заметите как отпадет бородавка.
Можно один раз только приложить крови,пройдут навсегда.
Не развод,я серьезно.
Таким способом убираются только бородавки на кандиломы и папилломы,это не работает.Хотя это один вирус.
А и еще не бойтесь перед тем как отпадет бородавка она почернеет отвалится без боли и не заметите как,проверено и не один раз на родственниках)
Сообщение было удалено
Это если чистотелом удалять или народными способами?
На мой взгляд, оптимальный вариант в Вашем случае - веррукацид. Средство есть в любой аптеке. Стоит оно недорого. Бородавки выводит быстро и эффективною
Сообщение было удалено
А что происходит с бородавкой при удалении веррукацидом? Шрамов не оставляет?
Сообщение было удалено
После обработки веррукацидом она скукоживается, темнеет, а потом сама собой отпадает. Если очень крупная, можно сначала обработать кератоликом. Тогда быстрее процесс пойдет. И шрамов потом не остается))
не слушайте никого! бородавки чистотелом попробуй еще выведи! долго и нудно. мучаюсь второй месяц с ними!
Сообщение было удалено
Плюсую) Бородавки говорят о том, что в организме есть впч, и его надо выводить медикаментами. Поэтому идите к врачу, а то будет только хуже. Мне удалял врач их лазером, очень быстрая процедура, и заживали ранки неделю всего.
Сообщение было удалено
а ощущения какие от лазера? больно?
Сообщение было удалено
Точно не помню, что-то до 1.000 р.
лучше удалите с помощью веррукацида. он не печет и следы на коже не оставляет. Только обязательно вокруг бородавок обмазать жирных кремом
Приветствую всех! На днях появилась бородавка на ладони. Купила какую-то мазь в аптеке - не помогает. Какие варианты можете посоветовать? Хочется поскорее избавиться.
Сообщение было удалено
Ну, например, при помощи салициловой кислоты, которую нужно нанести на нарост. Затем руку перебинтовать, менять повязку каждые 12 часов.
И сколько ждать эффекта от этой кислоты?! Сильно сомневаюсь, что от неё есть толк. Лучше купите Криофарму. Она быстро избавит Вас от бородавки и не придётся идти ни к какому врачу. Безболезненно заморозит и бородавка вскоре исчезнет. До неё мне ничего не помогало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хотелось бы побыстре избавиться, конечно… Спасибо. Тогда попробую Криофарму..