Гость
Статьи
В США излечили рак на …

В США излечили рак на последней стадии

Читали уже новость? Из своих же имунных клеток женщину вылечили, метастазы ушли.
Когда это дойдет до нас? Лет через 50?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Betelgeuse

Боюсь, в ближайшие лет 100 до нас это точно не дойдет. Это ж денег стоит, и немалых, гораздо дешевле дать человеку умереть и развести руками: "не удалось спасти, чуда не произошло". А чего? Бабы новых нарожают, бесплатно.

Гость

Да и в Америке вылечили только одну экспериментальную пациентку, а остальные раковые больные мрут как и везде.

Гость

В России тоже лечат и на последней стадии ,благодаря иконам чудотворным ,больше надеяться не на что

Гость

Сестру моего деда в 50-е годы вылечили от рака горла/пищевода. Она прожила после этого 50 лет и умерла собственно от старости. Материна подруга и еще одна знакомая прожили по 20➕ лет после излечения рака груди (удаление и химия). Это единичные чудеса, которые случаются во всех странах. Что-то вроде "выжил после падения с 10го этажа". Такое же тоже случается.

Гость

Так столько это будет стоить если и до нас дойдет,а вылечат или нет,вот вопрос,если говорят спида нет,это все америка придумала,чтобы с фармацептическими компаниями зарабатывать бабло на дорогих сомнительных лекарствах,которые дают побочные эффекты и от этого плохо
youtube
Никогда не обследуйтесь на ВИЧ! В.А.Агеев
СПИДА нет! Его придумали специально!
Deta Elis Shymkent
Никогда больше не бойтесь рака!
Roman Milovanov

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря на какой стадии рак, на ранних стадиях практически все вылечиваются, это не чудо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убейся, мз за таких как ты люди пачками мрут и детей своих убивают, отказавшись от терапии! Уже скоро закон примет об уголовной ответственности за дисседентсво! Место ваше у параши!

Ну да, наверное не скоро это до нас дойдет.
Но это всё равно очень хорошо, насколько уже медицина продвинулась.

Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами не согласна.
Зачем США придумывать СПИД?
И фотографию ВИЧ они тоже придумали?
Ну да, есть некоторые несовершенные лекарства и вилечитть от ВИЧ и, тем более, СПИД не возможно, но без лекарств люди умирают намного быстрее.

Гость

От единичного экспериментального случая до методики лечения многих людей - огромная пропасть. Тут до самой Америки всё это дойдёт дай бог лет через 20. Ещё неясно, скольким людям это не подходит или не поможет. К тому же рак раку рознь. Обычно при 4 стадии человеку просто нечего "лечить", ему нужно тупо заменять кучу органов или их больших участков. Как можно вылечить человека, у которого например метастазы"сожрали" пару позвонков и крупные нервы, проходящие внутри, а еще всю печень? Человек в этом состоянии уже парализован и кровь ядовита. Чем можно заменить сожранный кусок мозга или допустим селезёнки? А уж какую интоксикацию испытал организм, пока органы разрушались, а рак разрастался? Как повредились остальные органы, во что превратилась кровь? Представить страшно. Поэтому бахвальства об излечении на 4-й стадии - разговоры в пользу бедных, это может случаи один на миллиард. Просто потому, что само определение 4-й стадии подразумевает такие масштабы распада, что фактически опухоль становится главнокомандующей в организме.

Гость

Все индивидуально. Есть случаи излечения от рака 4 стадии, но они конечно единичны. Все зависит от типа и характера рака, от состояния самого организма. У меня есть знакомая, которую уже на носилках с отеклм легких, тромбофлебитом и прочей фигней с 4 стадией увезли в онкологию и успено прооперировали, прохимичили полгода и она живет и работает уже около 7 лет.

Гость

тут уже писали что в ссср лечили успешно рак в одной из экспериментальных больниц армени... туда приехали американцы в 90-е и скупили изобретение на корню. а лаборатлорию потом закрыли. еще вопросы есть?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у нее не 4 стадия была.У моего мужа была 4,врачи также объяснили как сказано в п.10,метастазы сожрали органы,человек просто не может выжить,нет этих органов,они все сгнили,не поменяешь же весь организм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Органы на принтере печатают уже. Рак останется в прошлом, как чума и холера, правда, лет через 100.

Принцесса-мильонщица

я думаю, что это исключительный случай и совпадение. В семье половина медики, онкологический анамнез - лечения от рака не существует. Необратимый процесс, который только можно удалить и заглушить химией, радио, и тогда вопрос - остальной организм вытянет нагрузку или нет. Когда вытягивает - это и есть чудесное выздоровление.

Елена

В моей ситуации, когда заболел мой папа, нам помог хиромант Денис. Если честно, то я не особо верила во все это, но смотря на папу, как он мучается, я готова была поверить во все, что угодно, лишь бы он выздоровел. Честно говоря, если бы не моя подруга, которая обращалась к Денису – я бы, наверное, и не написала бы ему. Но она мне рассказала, что он ей очень помог в ее вопросе и я подумала, чем черт не шутит. Тем более, я ничего не теряю. После того как он проанализировал ладони папы – он сказал, что может взяться за работу и помочь. Все то время, пока он работал, я все равно не особо верила, что это все поможет, а тем более когда врачи начинают постоянно нагнетать и говорить – «Готовьтесь»... В итоге, мой папа сейчас полностью здоров и я считаю, что это заслуга хироманта Дениса. Конечно, мы периодически обследуемся, но тот факт, что мы преодолели болезнь не может не радовать. Его контактов сейчас под руокй у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какьже не бояться если поставили диагноз рак 4 степени...

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем