Мне 20, и уже появляются сосудистые сеточки на ногах...кому, что помогло?
Лазером можно, но, дорого и страшно, т.к. говорят, что это вредно для женского здоровья, и не рожавшим тем более
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышала об этом...думала, может крем какой-нибудь есть, или мазь.. Ну, на крайний случай таблетки
Сосудистая сетка--это предвестник варикоза.Полезно заняться спортом--плаванием,велосипедом, не носить узкую обувь и высокий каблук.
После душа и ванной окатывать ноги холодной водой
Работала парикмахером и целый день проводила на ногах, начал появляться варикоз.. посоветовали крем Израильский Calutte, сначала никакого эффекта не было, но сказали , что он очень эффективный. В итоге, через пару недель сосудистые сетки исчезли, и долгое время на ногах проводить стало легче, советую, попробуйте, тем более Вы такая молодая, надо быстрее действовать!
У меня эта сетка тоже с 20 лет. Никакими мазями эти сосуды не убрать. С годами их еще больше стало. Хоть я и троксевазином мазала и рутин принимала, толку ноль. Никаких больше симптомов варикоза нет, только все бедра в этой сетке. Причем ни у кого из родителей нет такого. Все никак до флеболога не дойду.
Сообщение было удалено
Как лазер может повлиять на женское здоровье? Никак не могу установить взаимосвязь.
Девочки холошо помогает оборачивания содовые на ночь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вам все же советую дойти. У меня подобная ситуация была. Тоже все тянула до последнего. В итоге решилась обратиться к флебологу за лечением. Мой друг работает в медклинике в центре Санкт-Петербурга. Посоветовал обратиться к Глобину Антону Владиленовичу, Очень опытный и ответственный специалист (по совместительству глав врач той клиники).
После операции исчезли эти ужасные постоянные отеки, тяжесть в ногах улетучилась, а про ночные судороги я вообще забыла, что это такое, так что всем советую обратиться как можно раньше к специалисту, у кого есть подобный недуг! Кстати, кто с СПБ, советую всем обращаться сюда: http://laser-phlebology.ru/. Проверенно на собственном опыте!