Давайте разбираться)))) Дорогие девушки. Я к сожалению пополняю список,тех кто очень сильно хочет малыша,но пока не выходит. Вкратце расскажу,что в прошлом году в январе была замершая беременность,в июне прошлого года внематочная,трубу удалили.
Моя история по планированию продолжается. В мае уже этого года,была проведена стимуляция овуляции. Но фолликул созрел слева,где трубы нет. Ну думаем,ладно. Подождём месяцок. Но что-то дернуло меня сдать ХГЧ. Получила результат-44.40.
Получается,что овуляция была слева,а беременность все равно наступила.
Через 3 дня пересдаю Хгч-99,80. Ещё 3 дня-249,но вот сегодняшний результат,немного огорчил-394,вместо ожидаемых 500...Но я не сдаюсь,ничего не болит,не мажет. Все в порядке,сдам ещё через 3 дня. Дай Бог,все будет хорошо! Спасибо за внимание,желаю всем заветных полосочек!
вот не надо ни вкратце , ни подробно про анализы, выделения и тесты. Сходите к врачу.
Дай Вам Бог здорового ребенка.,пусть у вас все хорошо будет.
"... Я к сожалению пополняю список,тех кто очень сильно хочет малыша,но пока не выходит..."
Переключиться бы на ДРУГИЕ цели в жизни...
Вот сколько знаю таких людей из своего круга общения- через несколько лет попыток у них буквально съезжает крыша на этой почве. Мужья бедные не выдерживают,уходят- кому приятно осознавать себя только донором спермы и вариться в постоянных маниакальных разговорах о зачатии любой ценой. Организм угрохивают практически в хлам, по нескольку замерших, внематочные с удалением обеих труб, попытки ЭКО за бешеные деньги, после этого от стимуляций летит гормональный фон в Таратарары((((((. Нет, ничто не останавливает.
Причем до начала эпопеи- вполне приятные, интеллигентные дамы. Но уже года через три просто невозможно выносить общение
Здравствуйте,девочки!Хочу поделиться своей историей и может кому-то это даст надежду.Планировали с мужем ЭКО. У мужа варикоцелли 3 ст.,киста и подвижность 20%.У меня ФСГ-17,6 и нет одной трубы.Так вот,в апреле с врачом на УЗИ смотрели мои фолликулы-доменаниный был справа,где нет трубы.В итоге я забеременела!!!Сейчас 11 недель.Врач сказала,что наш случай с мужем-это чудо,но перекрестная беременность встречается и довольно таки часто. Я не призываю ничего не делать и ждать чуда.Обязательно нужно сдавать анализы и лечиться,если это необходимо. Но и опускать рук не надо,чудеса бывают!Всем тем,кто очень ждёт-заветных полосочек!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Это действительно чудо! Я тоже его жду.
Была внематочная, трубу удалили, в детстве удалили яичник (киста), вообще все что осталось,все по разным сторонам. 2 попытки эко- ничего. Гистероскопия. 3 эко попытка удачно и замерзшая на 6 неделях. Одна пустота. Когда читаешь истории,что чудо есть, жить и верить хочется снова. Желаю иметь детей всем, кто этого хочет.
Да. Девочки я тоже не верила . У меня слева нету труба яичник есть внематочная с права есть труба нету яичника бала операуция киста 9 см. Есть трое детей. Беременела все тарих одной трубой где был яичник. Год назад яичник удалили. Теперь вчера тест показал 2 полоски. Месячных нету. Значит пепекрасная беременнеость возможна. Удачи всем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое бывает. У меня уже вторая беременность перекрестная 23 неделька. Причем перед первой долго лечилась. А когда решили на ЭКО собирать через три месяца забеременнела. А сейчас решили второго и сами не думали что получится и получилось. Я была в шоке когда на УЗИ опять оказалась перекрестная. Так что не опускайте руки в жизни все бывает и чудо тоже.