Проколола язык около полугода назад
Вчера начал болеть и опух как при прокалывании
Луше сходить к врачу.
член во рту подержи - сразу все пройдет.
Ну воспалился, содой полощи каждый час, раствором йодинола. Если не пройдет, к врачу. Да, серьгу-то вытащи.
Автору лучше лечить свои мозги, пока не поздно. Любой нормальный человек не сделает себе пирсинг языка.
я уши проколола и то уже 2 недели мучаюсь
Сообщение было удалено
Браво! Неужели ещё остались умные женщины.)))
клуши колхозные вообще против всего...А баба яга- против!!! они же "умные женщины".
Раствор марганцовки поможет. Для первичного пирсинга подходит хорошо украшения из нержавеющей стали. Размер серьги должен быть правильным,языку не должно быть тесно. Язык опухает,если есть воспалительный процесс в организме: ОРВИ, например.
Сама прокалывала. Мучилась долго. Но язык быстрее заживает, нежели пупок, при правильном уходе о котором вам должен был мастер рассказать. Мне вообще и расствор дали с собой. Пирсинг носила 4 года,мне очень нравилось),но пришлось снять... Не ношу уже 8 лет, дырка до сих пор не затянулась...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!