Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с щитовидной железой?

Здравствуйте, уже много лет мучаюсь плохим самочувствием, жутко лезут волосы, чего только не перепробовала ничего не помогает, вылезли даже брови и ресницы через одну, вес набрала с 50 до 80кг,постоянная усталость, сонливость, плаксивость, сухая кожа, особенно локти, пятки трескаются, проблема с почками бегаю часто в туалет, либидо вообще нет, самочувствие вообщем такое отвратительное не рассказать, отеки на лице, постоянная молочница, сил нет, хожу по врачам толку ноль. Вот проходила обследование у эндокринолога, здавала гормоны, половину их не зделали написали нет реактива, по УЗИ яичники в норме, врач ставила поликистоз под вопросом. Я думаю у меня гипотериоз, два года назад здавала ТТГ был повышен, сейчас говорит норма, но у меня все симптомы его. Назначила на выбор Ярину, Диане или Джес, говорит надеюсь поможет. Я чуть не плачу, как так надеется она? Я не знаю, что делать, бывают дни когда я с кровати не могу встать, а нужно работать и жить, а сил нет. Ещё по анализам высокий холестерин и фибриноген, гипотериоз тоже даёт их высокие цифры. Ну не может же все быть просто так. Врач УЗИ говори яичники в норме нет никакого поликистоза, прихожу к эндокринологу-гинекологу она говорит, я думаю у тебя все таки есть поликистоз, кому верить не знаю. Подскажите, что делать, куда ещё обратиться?

София
17 ответов
Последний — Перейти
Майка

Идёте и сдаёте анализ крови на ТТГ в платную лабораторию - синево или инвитро. У них хорошие реактивы, и будет точно установлено, гипотиреоз ли у вас.
И вопрос - если у вас ранее было установлено превышение ттг, почему вам не был назначен тироксин?
И к сведению - сейчас нормы этого анализа пересмотрены в сторону уменьшения. Поэтому если ваш врач не развивается в профессии, он может и не знать, что ваше текущее состояние пора лечить.

м..

Конечно у вас гипотиреоз , к гадалке не ходи . Найдите в контакте группу " щитовидная железа пролив гипотиреоза".
Новый мир откроете !!! Это ваше спасение . Ваш врач к р е т и н , совершено не понимающий всех механизмов . Удачи !

Лара

у вас скорее всего АИТ. даже при нормальном ттг самочувствие плохое

София

Гость 2,я не могу почему-то найти в контакте эту группу, город у нас 50 тыс населения, таких лабораторий нет, сил моих тоже нет, хочу от врача к врачу и толку ноль, вот она современная медицина. Да изначально мне был назначен л-тироксин в 2016 году, врач попалась не разговорчивая, ничего не объясняя выписала этот препорат, я его купила, выпила один раз, у меня упало давление и я не стала его принимать, побоялась, обратно я к ней не пошла, так как внятного ответа не могла получить, в этом году узнала, что в женской у нас есть эндокринолог и тут та же песня, вот у тебя поликистоз и все, хотя по УЗИ его нет!!! И анализов каких нужно тоже не зделали, только ждала больше и переживала.

Майка

Автор, ну что вы хотите? Вам выписали лекарство, а вы не стали его принимать, якобы из-за давления. А оно вобще-то пожизненное и других вариантов НЕТ, кто бы вам что не наплёл.
И на давление оно не влияет. Я вам больше скажу - никаких изменений в организме вобще не происходит минимум первые две недели приёма.
У вас явно нет доверия к врачам. Но даже самый безграмотный интерн знает больше вашего. Хотите лечиться - идите снова к тому врачу, что выписывал вам тироксин и лечитесь по его рекомендации. Никаких других путей лечения гипотиреоза не существует. Ни травки, ни бабки, ни йод уже вам не поможет. Только классическая гормональнозаместительная терапия.

София

Я боюсь навредить ещё больше своему организму, поэтому и переживаю, задаю вопросы врачам и на форуме, здесь действительно больше знают, чем в этих захудалых больницах.

Гость

Пейте перекись водорода и все проблемы уйдут. Вся информация, Профессор Неумывакин.

София

Это прикол, или издевка?

Гость
София

Сообщение было удалено

Читайте книгу и отзывы, бестолочи, и не будете относить миллионы в аптеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пью перекись 3 раза в день, на 50гр воды 10капель перекиси водорода, за 30мин до еды, либо через 2часа после еды. Были проблемы :Цистит, геморрой, гастрит, как у вас проблемы со щитовидкой(2степень),поджелудочная постоянно болела, бессонница, сильный упадок сил. Ходила как и вы к людишкам в белых халатах, ничем они не помогли, ах да, только тонны лекарств.А теперь я здорова, сама в шоке, ничего не беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш профессор-электрик просто выживший из ума маразматик, только кретины верят в подобную чушь. Тут у человека серьезная проблема, примочки не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз маразматик это вы!!! Вы же не профессор, А ха-ха-ха, тупица - техничка. Работай на аптеку.

Ermakov

Гормоны регулируют выработку ферментов и когда происходит сбой выделения гормонов то это приводит к сбою выделения ферментов и работы в целом организма. Гормоны вырабатываются в нервных клетках и выбрасываются в протоки сосудов. По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) на работу гормональной системы влияют: яды, патогенные организмы, деформации управляющих программ Души, температура, ДНК, радионуклиды, стрессы, тяжелые металлы, электромагнитное поле, ГМО, геопатогенные зоны, деформации информационного, ментального, эфирного и биологического тел, состояние сосудов, отдых, акустические колебания и т.д. При заболевании необходимо определять причины заболевания и это возможно только с помощью ИКД, а далее необходимо определять технологию лечения, что возможно путем назначения рекомендаций ИКД с помощью растительных продуктов. Диагностика ИКД проводится по фото больного из любой страны мира.
Ермаков П П, профессор

Гость
Ermakov

Сообщение было удалено

Фига се.

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Что там развиваться, сейчас все анализы идут с нормами рядом с показателем

Гость

Автор, антитела к пероксидазе и микросомальной фракции, ТТГ и Т3, Т4, в инвитро, УЗИ щитовидной железы. Что гадаете-то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Майка

Сообщение было удалено

На вечную гормонозаместительную терапию обычно производители этих препаратов (л-тироксин и эутирокс) и стараются подсадить. Не удивлюсь, что сужение норм тоже их лоббистские происки. Чтобы как итог - через пару десятков лет вообще всех подсадить на свои гормоны. И будут вот такие себе люди-роботы. Все на гормонах.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема