Есть проблемы с передним зубом (депульпированный, потемневший) + кривые. Т.е просто коронку не поставишь. Нужно выпрямлять + коронка. Боюсь, что в Москве такое удовольствие финансово не потяну. Вот думаю, не податься ли в Рязань. У кого есть опыт? Оказалось ли это эффективным решением? И вообще, есть ли те, кто в возрасте за 30 смог выпрямить зубы без их обратного искревления/разъезжания? Спасибо.
А почему именно в Рязань?
Сообщение было удалено
В Рязани для зубов климат хороший и почва. Растут как железные, сносу им нет.
Если потом какие осложнения- тоже в Рязань мотаться?
Сообщение было удалено
Аааааа! Так вот в чем дело. Будем знать ,где новые зубы отращивать. Спасибо)))
К Москве близко и дешевле. Туда можно за 700 руб доехать. Стоматологический туризм давно обсуждается. Вот и хотела выяснить, кто реально этим пользовался.
У меня коллега с мужем, например, на Украину ездили (до всех военных событий) и им вся стоматология обошлась в 5 раз дешевле чем в Москве (да-да, это с проездом и проживанием). Но Украина слишком уж далеко :).
Про Украину - это мой коммент
Сообщение было удалено
Я.)) Живём во Франции, зубы мужу в Москве делали.
В Минск приезжайте. У нас очень хорошо делают, дипломов купленных практически нет.
При необходимости ездим в Рязань, в "Апломб". Всей семьей. Хорошие врачи, нам всем нравятся. Цены не сравнить с домашними(Москва).
Сообщение было удалено
Дайте рекомендацию, пожалуйста.
А я рекомендую Рязань по личному опыту. У нас там семейный стоматолог теперь, муж импланты устанавливал, а я пока обошлась просто лечением. Кому интересно, спрашивайте, расскажу подробнее.
А я рекомендую Рязань по личному опыту. У нас там семейный стоматолог теперь, муж импланты устанавливал, а я пока обошлась просто лечением. Кому интересно, спрашивайте, расскажу подробнее.
Подскажите адрес Вашего стоматолога, пожалуйста - очень большой объем работы у меня, и лечение и протезирование. хочется и качественно и по цене приемлемо. Спасибо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!