Симптомы: По утрам слабость, трясет сильно, частый пульс, голова мутная, немного подташнивает, настроение очень плохое, кажется, что жизнь - г...вно и т.д. Также болит желудок и хочется съесть коня. Прихожу в себя только часам к 2 дня, когда хорошо поем. Из диагнозов есть гастрит, но видимо еще какое-то заболевание. Также нарушен менструальный цикл, задержки, сдаю анализы сейчас на гормоны. Я просто не знаю, что проверить и к какому врачу идти. В поликлиниках очередь к терапевту, ждать еще неделю. И там на всех по 12- 15 минут, много народу. Подскажите, что это может быть, кроме гастрита, может сердце проверить?
Меньше алкогольничать надо, курить бросьте. Прогулки пешком на свежем воздухе, сбалансиррванное питание. Держите вес в норме.
Сдайте кроме гормонов еще сахар,его скачки дают срывы,плохое настроение,усталость...и много чего сходите к эндокринологу
Проверьтесь на сахар.
идти к терапевту, а он решит что проверить.
Депрессия. Лечите своё сознание
Снизить до минимума сидения в интернете, просмотров телевизора один негатив. Рано ложиться спать, не общаться с не приятными людьми, кушать вечером без хлеба,.
В первую очередь проверьте щитовидка, сдайте кровь на гормон ТТГ.
Сообщение было удалено
100 раз ХА! Я пока сама не начала изучать свои симптомы, терапевт советовала, грубо говоря, подорожник прикладывать. Как только Я начала ее просить сдать такие- то анализы. направить на рентген, она сразу начала назначать. И это Москва. Ах, да, участковый терапевт - среднеазиатка какая-то.
Автор, просите терапевта сдать кровь на сахар, на гормоны щитовидки + общий анализ крови. Возможно, вас колбасит из-за этого. Попросите сделать рентген шейного отдела. Возможно, у вас с позвоночником в этом отделе проблемы. Кардиограмму сделать тоже не помешает.
Идеально- сделать МРТ шейного и верхнегрудного отделов, МРТ мозга. Сделать узи сосудов шеи. Сдать кровь на биохимию.
на интоксикацию похоже
Анализы можно сдать в лаборатории и потом с результатами идти к врачу, комплексный на гормоны щитовидной железы, и то что выше написали.
Сообщение было удалено
Вот-вот,полностью поддерживаю,сахар скачет
Сахар в норме, согласно общему анализу крови. Алкоголь не пью, только курю сигареты. Это могут быть симптомы рака?
Меня по вечерам трясет, скачок глюкозы
Что-то с сахаром
Мне помогает горячий сладкий чай
У меня тоже такое когда сахара не хватает, начинает трясти, сердце сильно бьется и тд... сдавала кровь на толерантность к глюкозе был низкий сахар.
Сообщение было удалено
Бросьте курить, я же вам уже написала! От этого может быть много проблем и рак горла гортани, и инфаркт, и инсульт.
У меня от недосыпа такое, и сахар видимо падает, иногда прямо тянет первым делом съесть пару конфет сутра.
Подташнивает и тут же желание съесть коня - не очень вяжется. Обычно во время тошноты никакого аппетита.
Поддерживаю, кто написал пораньше ложиться спать и ограничить сидение в инете до поздна. Вероятно, это давление. Прогулки не помешают.
Сообщение было удалено
Не обязательно рак, но курение повышает степень риска заболеть раком - языка, неба, гортани, легких.
Вам надо обследоваться, а не придумывать себе болезни.
Щитовидка ,серотонина гормона радости может еще не хватать в организме от этого жизнь гов-ном казаться может,есть надо шоколад,мороженое,бананы от этого серотонина больше в организме
Сообщение было удалено
Подташнивать может от гастрита
Сердцебиение и озноб похоже на нарушение функции щитовидки. Вообще сдайте Ттг, т3, Т4, биохимию и если боитесь рака реактивный с белок и соэ.
Панические атаки, нужно проанализировать, что беспокоило и юеспокоит сейчас в жизни, выявить факторы раздражения. Я обошла всех врачей, все в норме, просто надо лечить нервы.
Проверьте щитовидку, похоже на гипотериоз
Меня трясет по утрам.гипотиреоз щитовидной железы.и нервы.мужа похоронила.сегодня на работе аж колбасит ,что еле расписался. Ещё трясет когда утром покуришь
Автор, как у вас дела?
Бросьте курить, я же вам уже написала! От этого может быть много проблем и рак горла гортани, и инфаркт, и инсульт.
Господи, зачем так пугать человека. У меня такие же симптомы, не курю, не пью. Сахар на тощая 5.8 , а после еды падает. Терапевт дурак ни чего не знает, действительно только как лопух пиложить посоветовать ему нечего. Гормоны в порядке. Я думаю, это все же от не досыпа и не правильного питания. Но все же лучше сходить к врачу, лучше хорошему, поспрашивайте, может кто подскажет по опытнее.
Это, скорей всего, тревожное расстройство, психические и неврологические проблемы. У меня тоже самое. Назначили антидепрессанты, лечение очень длительное, от полугода до года. 1 таблетка в день, у меня" селектра", помогать начнет со 2-4 недели
Подташнивает и тут же желание съесть коня - не очень вяжется. Обычно во время тошноты никакого аппетита.
Поддерживаю, кто написал пораньше ложиться спать и ограничить сидение в инете до поздна. Вероятно, это давление. Прогулки не помешают.
У меня схожие симптомы и то что вы говорите,что не вяжется тошнота и конь,дак это так и есть,в кишках урчит от голода,а на кухню захожу,от вида еды или даже не еды,а запаха,все подкатывает тошнота,аппетита нет практически до вечера,а потом как то приходит аппетит
Вегето сосудистая дистония. Сделайте МРТ и идите к хорошему невропатологу
Сам уже 2 года чувствую как вы, не возможно на работу идти, но иду, все смотрят, трясутся руки и сам еле иду, итог пропускают и к 12.00 всё проходит. Тут организму скорее всего не достаток питания, гастрит не причём и витамины пейте и если на работе не дают нормально поесть или как обычно у нас пол часа в сутки, жалуйтесь санитарному врачу Онищенко, а то так и умрём.
паническое расстройства.
Я же не пью и не курю,симптомы такие же. Низкий сахар, подозрение на щитовидку, надо пройти УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормональный фон. Нужен гинеколог эндокринолог