Раньше, лет в 15 жутко боялась игл. И как на зло заболела. Врач сказал в процедурную на укол. Мама на улице осталась сказала Ты уж там не кричи. Стали вводить, чувствую что тошнить начинает, после укола еще сильнее началось дошла до крыльца, чувствую что ничего не вижу, ноги как ватные, а на улице жара +30 тут резкая вспышка и темнота. Очнулась как потом мама говорила минут через 20 я в машине скорой помощи рядом врачи, мама мне нашатырь суют. Измерили давление у меня тогда норма была 110 на 80 а показали 123 на 99. Дальше хуше тошнота, голова болит, ноги онемели, вся бледная. Утром еще и не позавтракала. В больнице отлежалась и тихонько домой пошли. Потом ещё 1 раз теряла в автобусе, те же симптомы: тошнота, головокружение, ноги как ватные, чувствую что голоса сливаются и темнота. Тогда быстро очнулась. Лежу на остановке вокруг меня люди воды предлагают, шоколад. Спасибо добрым людям, позвонили маме она приехала, забрала меня. Потом ещё неделю мучело головокружение, встать не могла. Вот так... берегиье себя!
Ты дура, в 15!!! кричать кричать от укола...
Боже, ребенок, как же ты рожать будешь. Спортом, что-ли надо как-то укрепить здоровье и нервы. Сама с детства уколы не выношу. Поэтому когда например надо анализы сдать - смотрю в другую сторону и стараюсь думать о чем- то другом. Просто жизнь еще такая длинная, столько еще впереди...
Собери свою волю в кулак и брось её АПФ стену. В Вальхалле мы все будем рабами одина, но брутальные викинги любят рррооооооооок!!!!!
Мучело-мяучело.
Мучелло))) Не переживайте, автор, что вы такая дохленькая, зато пишете со смешными ошибками, на уровне первого класса школы))
в губы как колоть будешь? без губ никто замуж не возьмет тонкогубую козлuну
Авторица чучело!!!
Сообщение было удалено
)))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мучело аха-ха-ха-ха :)))))))))))) Никому новый ник не надо?