НА седьмой зуб не поставили брекеты, на мой вопрос почему ответили не нужно . Скажи пожалуйста вам устанавливали Брекеты на все зубы?
Да. Кроме восьмерок
Странный у вас орт. Может достать до 7ки не может.
У меня нет семерок справа - выпали уже)) На больные зубы нельзя ставить ни брекетов, ни кап. Впринципе, мой знакомый ортодонт ставил людям пластинки не на все зубы, а только на те, которые необходимо было выравнять.
вообщет на 7ки ставят по показаниям. мне через полгода приклеили на 7ки, а до этого ходила от 6 до 6
Мне не ставили на 7. Потому что они стояли правильно, прикус правильный.
Если сомневаетесь, сходите ещё к одному или двум ортам в другие клиники
А вообще в европе есть такая методика выравнивания зубов, лингвальными брекетами , которые устанавливают в количестве по 6 штук на челюсть! Social 6 называется, так круто! Побыстрее бы у нас тоже начали практиковать уже!
Сообщение было удалено
ну лингвалки и у нас ставят уже давным давно, только там своих минусов хватает
а мне на 6 ставили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже на семëрки не ставили, и видимо не собираются ставить. Хотя все зубы ввглядят ровно, а эти семëрки (они у меня последние) как-будто отдельно