Гость
Статьи
Зуд по тело при анемии

Зуд по тело при анемии

Здравствуйте. У меня анемии, пью таблетки. Недавно по всему телу стал появлятся зуд. Я бы не сказала, что он очень сильный, вроде что-то типа легких покалывания по телу. Может ли это быть из-за болезни? Таблеток? Иди как вариант нервов, ибо в последнее время я очень много переживаю...

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

анемия это НЕ болезнь. это нехватка железа.
на нервной почве иммунитет ослабляется.
зуд скорее всего от таблеток они вам могут не подходить.
еще как вариант у вас там анемия в результате проживания в жкт простейших гельминтов. так что вам скорее всего не от анемии лечиццо (она следствие), а от того, кто ее вызывает в вашем организме.

Гость

Ой ну началось только зуд так сразу глисты . Проблемы ПЕЧЕНИ вызывает подобное, проверьте ее. Идите к врачу и меньше слушайте Советы на форумах

Гость

Смотря какой у вас гемоглобин и какую дозу препарата вы пьёте,может аллергия?

Гость

Анемия в частности бывает из за вегетарианства, нехватка железа, витаминов, плохая усваиваемость жкт.

Гость

Редкое питание

Гость

Проверьтесь на онкологию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тьфу, тьфу, тьфу. Не дай бог! Вчера вроде кремом тело помазала и чесаться перестало. Если повтортся, то на всякий случай схожу

Гость

На форуме вам и онкологию поставят и глистов и сифилис. Никогда не спрашивай к советов о здоровье на форумах

Мария

Тоже борюсь с железодефицитной анимией, скажу, что при анемии в целом, может возникать зуд, ибо кожа пересыхает, более чувствительна . Плюс может сказываться стресс. Посоветую гель "Псило-бальзам" , на какое то время снимает зуд.

Гость

У вас прошёл зуд ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня жжение по рукам и спине но могло быть и в других местах тела было,сейчас пью железо вроде легчает ,пью месяц

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем