Девочки ,не знаю что делать,я чувствую себя гораздо хуже других ,моя самооценка просто на нуле Все из за прыщей ,пост акне Я лечусь ,но результатов мало Сначала они были только на лице и спине ,три месяца назад все стало хуже ,и с тех пор я не живу ,вот правда ,а существую Акне перешло на руке (выше локтя) Не бёдра ,и немного на груди Вчера подругу мне сказала ,что простонало лучше мыться и прыщей не будет Я пришла от неё и проревела весь вечер Я соблюдаю все правила ухода ,душ два раза в день ,а то и 3 ,специальным антиюактериальными пенками моюсь ,косметика хорошая ,каждый день меняю наволочку на подушке ,и постельное белье каждую неделю Нижнее белье всегда чистое ,одежда хорошая,синтетику не ношу Я не могу понять причину этих высыпания да и врачи тоже Сегодня ходили с подругой в магазин ,она смотрела летние вещи ,мерила платья шорты ,я смотрела не неё и мне тоже так хотелось ,но я не могу я слишком стршана и угодлива ,что б такое носить Я хожу вся в закрытом И в последнее время думаю кому я буду нужна такая ,если даже я сама себя не люблю? Хотела наглотаться таблеток ,но мне жалко моего отца ,... Я понимаю у людей есть проблемы. Хуже Но я уже реально существую и мне ничего не хочется Я испытываю постоянную боль ,мне больно спать даже ,болит все тедо,зудит Врачи назначают антибиотики мази и отправляют домой Я просто усталА
смотрите за питанием- прыщи и всё на коже-изнутри!!!можете чем угодно мазаться, но если внутри что-то не так-будет проблема. Старайтесь питаться здорово, меньше конфет, сходите к врачу пускай проверят.
А у меня большой нос и поры как кратеры по всему лицу, не правильный прикус, нет двух зубов, один видно. И не поверишь, вышла замуж за высокого спортивного красавца, дочка красавица(вся в папу). Не плачь, для кого то ты будешь самой лучшей) Лучше отвлекись, посмотри комедию. А с такими "подругами" лучше не общайся. Лучше одной, чем с кем попало, слышала?) У меня тоже была такая одна, когда перестала с ней общаться, стало как то даже лучше дышать)
Сообщение было удалено
Это у Вас демодекоз. Ищите хорошего дерматолога. Вам надо сдать на гормоны, врач все назначит. Это лечится.
попробуй курс таблеток Сотрет
Помогает. будешь человеком.
есть лазерные пилинги, от прыщей можно точно избавиться с помощью акнекутана. Посмотрите блогера Атевис, у нее была плохая кожа, но она сумела привести ее в порядок.
Сообщение было удалено
Да не в питании дело! Либо демодекоз, либо гормональные нарушения. Даже стресс может спровоцировать появление акне из-за выброса гормонов. От питания может зависеть жирность кожи, и то не всегда. Либо если есть аллергия на определенные продукты
К врачу не пробовали обратится? Говорят помогает!
eta porcha. ili sglaz
проверьте гинекологические заболевания (работу яичников)+сдайте анализы на женские гормоны+тестостерон. ок помогают сделать кожу нормальной, но... только ради кожи не советую. скорее всего у вас неполадки в женской гормональной сфере, поэтому сходите к гинекологу, если питание нормальное. прыщи это внутренняя проблема + гигиена. ну и возраст тоже если вы подрсток то погодите пару лет
Обязательно: 1) Консультация гинеколога-эндокринолога 2) Консультация гастроэнтеролога 3) Сдать анализы на гормоны ( денег уйма уйдет,но это важно) 3) Не паникуйте и не стрессуйте. Это только навредит. Все лечится. Врачей советую по отзывам искать, шарлатанов сейчас полно. Удачи Вам,автор.
Сообщение было удалено
Если будете так к себе относиться привет психбольница.
кто пишет про питание вообще не в теме.
это влияет,но это не причина.
в реальности есть несколько причин.
1. ваши личные привычки
2. ваша особенность организма
насчёт эндокринолога. ну пойдет она. ну выяснит,что чего-то там не хватает. начнет пить ок или что-то подобное. а дальше то что? можно проблемы потом нажить похлеще.
Мучилась с прыщами, последний год вроде поменьше стали, но рубцы остались, не знала как от них избавиться. Но благо сейчас есть хорошие косметологи, которые готовы нам помочь избавиться от многих проблем с кожей. Я у Азизы Усмановой сделала лазерную шлифовку. Это совсем не больно, отёк сошёл на вторые сутки, лицо чистое. Я счастлива, что попала в руки такого грамотного специалиста, как Азиза. Хочу у нее теперь еще и губки увеличить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблемы идут изнутри организма, крема не помогут. Проходите курсами водородные ингаляции и кожа всегда будет в норме. Сайт: водородпомогает.рф