Работаю в ресторане, на ногах стою очень много, и чаще всего на каблуках. Устала уже, нет сил. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Что может помочь?
Переобуйтесь в удобную обувь без каблука и сделайте индивидуальные ортопедические стельки
Спина это мое смое проблематичное место, и тоже кстати из за работы( Вы не пробовали делать лечебную гимнастику? Она укрепляет мышцы и снимает боли, только так и спасаюсь. Правда делать ее надо кадждый день и не так что для галочки, а действительно прикладывать усилия.
Автор, я работаю тоже стоя, обувь не при чем, есть и модельная дорогая, и простые слипоны, в которые переодеваюсь. Уже год, спина не проходит. Надо делать упражнения, пилатес.
Сообщение было удалено
Пыталась делать зарядку пару недель, но толка ноль.
Сообщение было удалено
Это совсем не то( Вбейте в гугле "авторская программа Елены Плужник", вот по ней я занимаюсь уже год. Женщина эта тренер с большим опытом, многим помогла решить проблемы со спиной.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за совет
тоже советую индивидуальные ортопедические стельки.
Сообщение было удалено
Из за этой аферистки моя мама потеряла способность ходить!!!! Шарлатанка с украины даже медицинского образования не имеет!!!
Пройдите курс лечебного массажа+нужны будут уколы скорее всего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
плюсую к этому тренеру!)) заказывала для мамы как-то гимнастику для пожилых, так вот после нее мама чувствует себя гораздо лучше))) и суставы не ноют и спина))