Гость
Статьи
Лечение алкоголизма …

Лечение алкоголизма дома

Можно ли успешно лечить алкоголизм дома? Что для этого надо? Какие лекарства больше подходят?

Мамалимпо
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Послушаю... Муж алкаш.

Гость

Алкоголизм лечится только собственной силой воли или угрожающими жизни заболеваниями (типа панкреатита). У всех лекарств есть противопоказания, подойдут только здоровым, я бы не рискнула мужа травить. Мой муж стал меньше пить только из-за проблем со здоровьем, стал реально бояться, то поджелудочная заболит, то сердце после выпивки, выпивает, но уже сильно не напивается.

Гость

Сообщение было удалено

+++
Для самостоятельного лечения нужна очень большая сила воли и мотивация.
Если же нет ни того, ни другого, то лучше воспользоваться услугами специалистов.

Лидия
Мамалимпо

Сообщение было удалено

Отвечу - да можно вылечить алкаша дома. Поделюсь своим опытом лечения и того как я выбрала и лекарство - капли трезвости мидзо и врача.
услышала - алкоголизм болезь, для выздоровления необходимо комплексное лечение. решила узнать, без врачебных сложностей из чего комплексное лечение складывается. Для того, чтобы не платить за кормержку благоверного в клинике.
много писать поэтому буду частями. В больнице у него возьмут анализы. тоже можно сделать в поликлинике. Консультация врача. Вот здесь важно уметь выбрать хорошего специалиста, того кто хочет помочь. Он кстати может быть врачрм из вашей поликлинике. Главное уметь поннять так это или нет

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я напишу несколько постов на тему лечения дома

джакузи
Jasmine

Сообщение было удалено

вам еще немного и увидите, что эти симптомы, только без болезни вызывает прием алкоголя при лечении каплями мидзо. так человек и перестает пить плохо ему от водки а не удовольствие

Раиса Михайловна
Мамалимпо

Сообщение было удалено

Если ваш запойный, то его надо вывести из запоя капельницей. почистить, укрепить. Капельницу можно поставить амбулаторно или дома. Если не запойный - пусть несколько дней воздержится. Потом начинается антиалкогольное лечение каплями мидзо

Лидия

Выбирая врача надо просто обратить внимание на то как он воспринимает вас. не говорите, что у вас с собой есть анализы, просто слушайте, что скажет. почитайте хотя бы немного о лечении дисульфирамом (эспераль, тетурам), выслушав врача задайте ему вопросы о других препаратах. Вы уже прочитали, что у дисульфирам может быть побочка, которая доведет до инфаркта или инсульта. Спросите врача о лечении эспераль. Если врач скажет что подойдет, а не спросит анализы, ему можно доверять?

Гость

Выбор лекарства Я обзвонила несколько клиник и спросила чем у них лечат алкоголизм.в трех случаях ответили - цианамид. Посмотрела в Интернете
рекламируют цианамид колме. Посмотрела цену. 4800 рублей. Позвонила в аптеку спросила есть ли у них цианамид. Сказали, что есть мидзо.Цена 1920. Напишу еще как принимали

Трэш
Мамалимпо

Сообщение было удалено

100% дома что плохо? человек легко найдет выпить. если контролировать то нет проблем. мидзо капли их не то что дома их давать можно а муж и не знает что вы его лечитье

черная вдова
Мамалимпо

Сообщение было удалено

запросто и в вариантах - человек хочет лечится и не хочет лечится. Цианамид в каплях в пищу - кап кап если хочет лечиться то конечно проще

Светаванна
Мамалимпо

Сообщение было удалено

а кто сейчас в больницах лечится только богатые. да и зачем - лекарство сам купи, врачу дай, сестре дай. Лекарство что дома пить что в больнице. я сына сама дома и лечила. как с армии вернулся пил словно с цепи сорвался. познакомился с девушкой ну мы с ней и уговорили его лечиться. каплями трезвости мидзо вылечился. не пьеь полгода

Тереньтевна
Мамалимпо

Сообщение было удалено

ремень хороший да потому месту на котором сидят. лечится надо. сейчас в любой больнице пьющего лечат цианамидом мидзо. купи в аптеке недорого - 1920 рублей и пей капли эти не спеша. как новыая станешь

На дому вполне возможно вылечить (при наличии финансов,пример http://alcodoctor.ru/ ) Но Вы не вылечите алкоголика без его желания - все усилия будут бесполезны,и деньги на ветер. Алкоголизм -это пожизненный диагноз. Другое дело, что человек может сам (если есть сила воли), или с помощью врачей прекратить употребление спиртного и не пить до конца жизни.Слышала что Цианамид при правильном применении даёт 100% отвращение к спиртному на уровне условного рефлекса,как при дрессировке собачки.Но лучший вариант это медицинские центры.Такие учреждения действительно помогают.А если у человека имеется наследственная предрасположенность, то противостоять спиртному он вряд ли сможет. И винить его за это трудно. Остается только помочь.

Слишьты
Мамалимпо

Сообщение было удалено

алкоголика нормально можно вылечить дома. капли мидзо отлично помогают. главное контроль за тем чтобы не выпил в больничке это проще

Людмила Антоновна
Мамалимпо

Сообщение было удалено

можно конечно. условия надо создать как в больнице. Прием лекарства по часам, исключить спиртное, спокойная обстановка, общение, вывод из запоя. Очень хорошо для лечения дома подходят капли мидзо

Где-то
Мамалимпо

Сообщение было удалено

Если деньги есть дома без проблем пролечите и еще сэкономите. Единственная разница клиника - дом, в клинике режим и нет доступа к алкоголю. Современные мидзо делают возможным лечиться самой

Асквано
Мамалимпо

Сообщение было удалено

smart вещи. Умнын вещи, помогающие нам. Есть мидзо - смарт лекарство, которе можно применять самостоятельно, на дому. Я видела людей, прошедших курс лечения мидзо. Это не вчерашние алкоголики. Это реально новые люди

Галочка

Не представляла чтобы алкаш так изменился после лечения мидзо. Порал с друзьями, со всей прежней жизнью. Сказал, что отвращение ни толко к водке, а вообще к тому как жил. Мидзо - супер

Зоя
Мамалимпо

Сообщение было удалено

В рекламе в аптеках можно прочитать, что капли трезвости мидзо - на сегодня самое хорошее средство для лечения алкоголизма

Гость

Похоже на рекламу, вся простыня - сплошные дифирамбы каплям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

хорошее лекарство для амбулаторного лечения алкоголизма - капли мидзо. Фишка, которую я заценила, что их легко давать незаметно. Без ведома пьющего.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы