Девочки, помогите разобраться в себе. Даа месяца болела, практически постоянно дома либо в поликлинике у врачей. До болезни естественно была как белка в колесе, вся в работе. И скорее всего из за безделья...началась какая то апатия ко всему, ничего не интересно, настигли панические атаки, задумалась о бытие так сказать, навязчивые мысли какие то дурацкие...самой смешно что пишу такое...просто всегда была общительной и жизнерадостной..ни о чем таком не думала..только о сыне, о работе, о близких...а тут прямо напасть какая то. На прошлой неделе вышла на работу..навязчивые мысли пока еще роятся в голове. Состояние не то что угнетенное...мне даже не описать его. Сейчас смотрю любовь и голуби и смеюсь над фильмом. Говорят при депрессии люди не смеются. Девочки подскажите..это депрессия и пора к психотерапевту...или тупо переседела дома и со временем пройдет?
ДА-да, это настоящая депрессия - вы именно это надеетесь услышать?
Все приплели - и панические атаки не забыли, и навязчивые мысли, и вывод, что пересИИИдели дома.
Любят тетки срррадать, ага.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с) - кто в депрессии, не хохочет над фильмом Любовь и голуби, кхе-кхе.
Успокойтесь, если честно, вам просто обидно, что с вами это произошло(болезнь).
Девушка. Здесь Вам заочно никто не скажет что это. Срочно к хорошему медицинскому психологу. Именно к медицинскому. Или психотерапевту. Пусть оценит профессионально. Смеются люди и при депрессии. Просто она у вас еще может быть пока легкой или средней степени. Не запускайте. И если назначат лечение не отказываться. Как человек, 3 раза лечившийся от депрессии я знаю об этом многое
Слушайте сейчас у каждого второго депрессия , я вот например , мне 27 живу с родителями , работаю за 30 в регионе , нет *** ни девушки ни машины ни жилья , ни *** нет и не будет, у меня апатия уже года 3 не проходит , хотите сходите к психотерапевту , выпишет колёс , попьёте , потом ни *** без них не сможете и будете искать нового психотерапевта , который скажет , что тот дибил не те таблетки выписал и выпишет новые , или походите на сеансы психотерапии за 2000 три раза в неделю , оно вам надо ?
У меня не была прям депрессия, но апатия (и есть до сих пор) и панические атаки, меня никто не хотел слушать, даже врач, типа напридумала себе. Пока в один прекрасный вечер я поняла что не могу дышать, точнее я дышала (иначе бы я умерла)) , но ооооочень трудно, я так испугалась, я начала молится и все что мне приходило в голову это то что я скоро умру, мама вызвала скорую, частота сердцебиения была 157, мне сделали два укола для сердца и в вену, а потом для успокоения, и они видели что я реально не могу дышать, уколи не помогали, мне отвезли в больницу...а дальше это длинная история, нашли кучу проблем со здоровьем, и с щитовидкой, и с сердцем, и надпочечники, а когда я говорила врачу что плохо себя чувствую: попейте валерьянки...похоже пока человек не сдохнет, люди не поймут что ему плохо. Мой совет-проверьте здоровье, апатия и депрессия это следствие проблем внутренних органов.
чем вас лечили 2 месяца? может химия побочная.
Сообщение было удалено
Нет химии не было тьфу тьфу
Сообщение было удалено
как не было? любое лекарство химия.
К психиатру тоже надо сходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провертесь на ВИЧ