Можно ли ходить в баню при месячных?Не парится,просто помыться и выйти.Просто я поеду отдыхать,но в том месте нет душа и т.д.Есть только баня.
нет, вообще мыться нельзя при месячных
Инфекцию можно занести, в этот период там матка приоткрыта. Подмойтесь просто аккуратно. Тем более от горячей бани могут сильней пойти месячные.
Сообщение было удалено
Получается мне теперь ходить вонять?)
Сообщение было удалено
Если баня чистая, то бактерий в ней не больше чем в душе, а бани по черному практически стерильные.
А тампоны уже не выпускают? Зачем эта тема? Сходила, быстро ополоснулась, пришла в номер (или где вы там поселитесь), поменяла тампон. Неужели такая проблема, что надо в интернете постить такую муть? Ну серьёзно, люди, что с вами???
Всю жизнь живу в своём доме, естественно моюсь в бане. Никогда не заморачивалась, можно или нет. Как получится. И греюсь долго. Кстати, после бани, меньше идут
Сообщение было удалено
Всмысле вообще нельзя подмыться можно быстренько , но только в конец
нннн
В баню можно ходить. Я ходила, но не парилась. Вот и все. Но купаться нужно в холодной воде ( не горячей и не ледяной). Не опасно если вы будете ходить с тампоном😊
Можно ли идти в баню в 11 лет на 4 дне месячных?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!