Гость
Статьи
Носите ли вы корсеты …

Носите ли вы корсеты постоянно?

Корсет! Постоянное ношение!Уважаемые девушки, хотела спросить носители вы корсеты постоянно чтобы уменьшить талию.Я уже 2 месяца конечно много неудобст! Сшила 6 чтобы менять! Ночью конечно тоже не снимаю!

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, кроме нарушения кровообращения это не дает. Это еще в конце 19 века поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,но все равно носили.Даже во время беременности.Вот где жесть.Самый крутой считался из китового уса.Мне вот интересно,как они ели-пили.

Асти

Из-за этих корсетов дамы аюпостоянно падали в обморок. И корсеты талию уменьшали только зрительно. Ну может реально дамы ели меньше из-за этих корсетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все пережать до 50 см в корсете, то да, очень вредно. А если утянуть на 5 см, никаких проблем особенных не будет.

Гость

Автор, постоянно корсеты носить нежелательно. Мышцы спины отвыкнут выдерживать груз туловища. Ночью лучше снимать. И не сильно увлекайтесь с уменьшением талии, можете заработать опущение органов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вследствие сжатия нижних долей лёгких кровь недостаточно окисляется и в результате получается малокровие и неправильная деятельность сердца. Вместе с тем сдавливаются и смещаются печень, желудок и кишечный канал, причём первая нередко претерпевает местами рубцовое перерождение, а другие органы, оттеснённые вниз, давят на органы тазовой полости и на крупные брюшные сосуды.

Гость

А ночью то тебя кто видит? Кошки?

Гость

До сегодняшнего дня даже не подозревала, что есть иди-отки, носящие корсет. Вот же прикол))) Автор, стройной надо БЫТЬ, а не казаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, копировать материалы из статей про викторианские времена умеете. Опыт медицинский есть? Конкретно с корсеточницами, затягивавшими на несколько сантиметров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как раз работаю в поликлинике при международном институте викторианского корсетоведения.

Ирина

Я хочу длительное время ность! Посмотрела через 4-5 лет 50см!

Ирина

Не любая одежда подходит под корсет и натирает!

гость

Удалите два нижних ребра. И будет тонкая талия без корсета.

Гость

Я носила утягивающий корсет одно время почти каждый будний день примерно месяц. Грудь стояла колом и талия четкая была. Но потом заметила что спина отвыкла быть без поддержки, без корсета быстро утомлялась и начала сутулиться. И это всего за месяц! Ну его в баню, оставила его под одежду на выход.

Гость

Я ношу корсет постоянно. Мышечный. В тренажерном зале преобретается. Ношу вынужденно-грыжа позвоночника, без него начинает болеть нога, бонус за труды-талия.

Гость

Красивые бывают очень. Фривольные атласные кружавчики на косточках мне нравятся, только постоянно их носить не могу, мне даже сбруя для сисег мешает, дома лучше вообще без всего. Это о бельевых корсетах. Еще был верхний, под длинную юбку, в стиле стимпанк, смотрелся очень эффектно, тоже мешал и щекотал спину шнурком. И для чего их носить? Мужчин спроси - все, как один, скажут, что нагота любимой женщины лучшее одеяние.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Удалите два нижних ребра. И будет тонкая талия без корсета.

слишком тонкая выглядит уродливо, на мой взгляд

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем