Гость
Статьи
с этого дня все пошло …

с этого дня все пошло в моей жизни не так

Добрый день!Возможно есть кто к сожалению столкнулись с подобной ситуацией.
Постораюсь в крации изложить Вам мою жизнь за последние 3года.Мне 26 лет,я была активным жизнерадостным человеком,2016году я как сейчас помню,проснулась,пошла принимать обычные витамины,и тут какое то чувство в горле,что как бы не могу прокладить,после чего,у меня по всей видимости пошла паническая атака(раньше я не знала что это)я стала здыхаться,в общем ощущение не передать словами,взяла подругу и побежали в больницу,врач предположил,может небольшая алергическая реакция сделал укол и все.И с этого дня все пошло в моей жизне не так,это ощущение не прошло,казалсь что в горле что то стоит,я боялась есть,я сдела все процедуры какие только можно было,потому что казалось что в горле какое то инородное тело,несмотря на все это я пошла заниматься в зал,хотелось преодалеть все,после почти года,у меня начились пробемы с шеей и стала кружить голова,бросила,сделала мрт,все хорошо,пошла к врачу, он мне выписал уколы,и прогревание,это мне не помогло,но я стала жить дальше.Ну ак жить,как то выживать наверное.Вот прошло несколько лет, а у меня ничего не меняется,порй кажется что еще хуже все,я обратилась снова к неврологу,он назначил мне опять укрепляющие уколы,+ финибут а еще я пью грандаксин,финибут сначало дал+результат на протяжении недели, потом опять все вернулась,сейчас закончила его пить,но стала нервнее я,я это чувствую,и ощущение что мне ничего не помогает и не поможет.Я прошу очень Вашего совета,как посупить?Может пойти к психиатору? Но я не думаю что меня все так далеко зашло,у меня была работа,уволилась из за болей в шеи, работа седячия была, мама постоянно старатся это из меня "выбить", говорит что не думай об этом, ты здоровая, это твои уже навязчивые мысли,но как мне справится с этим, очень жду Ваших советов.

гость
19 ответов
Последний — Перейти

определенно к психиатру

Лика

Нужно подобрать антидепрессанты и пить их. Еще на 10 лет о точно такой же ситуации мне помог месяц бассейна.

Гость

Мрт, рентген шеи на подвижность позвонков, УЗИ щитовидки, анализ ттг. Если все ок - иди к психотерапевту.

Лика

Исправлюсь. На 10 лет помог забыть бассейн плюс антидепрессанты- пила полгода. Тоже была жизнерадостна. Много копалась в себе и искала причины в детстве.

гость
Лика

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, антидепрессанты должен невролог назначить ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мрт делала в 16 году, сейчас врач повторно назначил , но почему то только головы, я жалуюсь на шею,щитовидку делала, но тоже давно, 1 , 1.5

Лика
гость

Сообщение было удалено

Может невролог или психотерапевт.Я не в России.Не знаю точно кто у вас назначает.

мара

люди, пишущие " в крации" действительно так пишут или это интернетовская шутка типа "албанского языка"?

Бывалая

У вас паническая атака на испуг, у меня так было, когда е могли поставить диагноз, я напридумывала себе, начиталась.... и теперь, каждый раз, когда непонятно как себя чувствую, начинаю проваливаться в яму, трястись.... Антидепрессанты вам в помощь, причем курсом. Выпишет психотерапевт или психиатр, может и невролог, но лучше психотерапевт. Ели есть возможность походите к психологу. Почитайте или послушайте Курпатова, он хорошо объясняет про панические атаки. Возможно у вас шейный остеохондроз, пережимаются позвоночные артерии, что тоже вызывает ПА. Лечите шею, ходите в бассейн, старайтесь не нервничать, делайте зарядку для шеи. Это лечится.

Гость

Невроз. Успокаивающие ,медитации,гимнастика дыхательная Стрельниковой поможет перезагрузить организм и книги Курпатова о пан.атаках
Через месяц все пройдет.

Гость

К неврологу. Может нерв какой защемило. Если все ок. К психотерапевту. Возможно, нервное.

Гость

"В крации". Аааааа!!! Я встретила тебя, девочка, говорящая "в крации".

Гость

У меня подобное с кишечником. Я долго не могла понять, что болит и почему. Потому что болит просто внизу живота. А внизу может болеть все что угодно. Два года мучилась. У каких врачей я только не была. Оказалось - спазмирование кишечника на нервной почве. И непереносимость молочных продуктов и хлеба. Я уже такая нервная стала за это время, когда что-то болит, а что болит и почему не знаешь. И сексом не можешь нормально заниматься, в общем никакой жизни. Вы обязательно найдете причину своего недуга. Не отчаивайтесь. Наблюдайте за ощущениями. В какой период мешается, когда больше, когда меньше? Может после того как понервничаете начинается или после того как поспите долго в одном положении. В общем следите за состоянием и наблюдайте. И к психотерапевту не помешает сходить.

Гость

А мама у меня такая же. Тоже ворчала на меня: вся ты залечилась типа. Что там болит то у тебя все?

А как вот объяснить, что болит что-то. А врачи никак не найдут.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Либо их тут по какой-то странной причине много (??) Либо эти простыни пишет один и тот же человек. "В крации" - это признак разводки

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Это просто степень грамотности нашей молодежи

анонимка-аномалька
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Там же сплошная безграмотность :с начало, финибут и лд. Ещё чел не знает косвенную речь,'мама сказала, что у тебя все хорошо ".

Гость

Я вас понимаю, пережила подобное в 2009 году, тоже прописалась в больницах. Мне помогла тибетская медецина, где вы живете? Узнайте специалиста кто у вас ей занимается,обратитесь к нему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

в крации не получилось

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем