Лонгидаза от спаек!!!Девочки подскажите???!!!Семь дней лежала в больнице лечила острое воспаление его сняли и сейчас назначили в уколах лонгидаза Раз в три дня, отправила мужа в аптеку он купил мне лонгидаза в свечах, Про свечи доктор не говорил куда их ставить сколько ставить в инструкции прочитала можно вагинально можно ректально раз в два дня у меня двухсторонние андексит, спаечный процесс в малом тазу, подскажите пожалуйста будет ли большая разница если я поставлю свечи так как обратно лекарство не принимают, а цена немаленькая, мой доктор ушла как назло в отпуск(((не знаю что делать, муж сказал что были только свечи и фрмацевт сказала что разницы нет, а у меня скоро мнсячные и лечение хотела начать скорее поэтому с уколами было бы проще, а в нашей деревне блин их нет(((И еще в комплексе доктор прописала полиоксидоний свечи(ректально через день)девочки скажите куда свечи то сувать эти лонгидаза)))будет ли от них эффект??или уж уколы искать(((спасибо заранее))
Свечи Лонгидаза ставила ректально. Наверное помогло...Три года назад было дело, недавно на УЗИ ходила, спаечного процесса не написали, но на УЗИ его вроде и не ставят, мне после лапароскопии поставили.
Сообщение было удалено
а мне на узи увидели
Раз купили свечи - ставьте свечи. Ничего страшного. Пока месячных нет - вставляйте вагинально, как начнутся - ректально. Тем более насколько я знаю, Лангидазу не каждый день нужно вставлять. И так и так вставляйте в общем. Провставляете курс - сходите на осмотр. Если что-то еще останется, врач скажет уже что делать. Проблемы никакой нет.
Ректально они даже лучше всасываются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ох еще как ставят на узи! у меня так и нашли спайки, причем большие, но я все равно лапару не делала, только лонгидаза. И за 3 года много чего могло произойти, а у вас даже намека нету, значит точно лонгидаза выручила :))