Здравствуйте. У меня анемия. Пью препарат, всё было хорошо, но сегодня резко стало плохо. Состояние было предобморочное, конечности покалывали, сердце билось. Может ли быть такой эффект от таблеток?
Да, такой эффект вполне возможен. У меня мама принимает таблетки от анемии. Она так мучалась первое время, что даже словами не передать. У неё было состояние по типу токсикоза у беременных. Но со временем все наладилось. Организм привык. Если вам один раз стало нехорошо, то это, наверное, не особо страшно... Но если что вы лучше сразу к своему доктору идите.
это норм, потому что с усвояемостью что-то, анемия не с потолка же взялась
С такими вещами срочно к врачу....сдавать анализы,может другие таблетки подберут!мама страдала от анемии в итоге оказалась в больнице переливание крови и операция!!!!!!слава богу все обошлось!
Пейте жидкое железо tothema или растворимые tecnoFER! У меня на них норм реакция.
Сообщение было удалено
Правильно! Попросите врача выписать получше хоть и подороже препарат, они более качественные.
Сообщение было удалено
эти без рецепта,во всяком случае у нас. А вообще, лучше всего прокапать капельницей железо. Это конечно дорого, но эффективно.
дозу снизте
У меня аналогичная реакция на дурулес и фенюльс..вначале голову ломала из за чего так плохо...как отменила препарат...все прошло
Автор,а какой у вас гемоглобин и какой препарат вы пьёте?У меня тоже анемия,препараты плохо переношу,последние 1,5 месяца пила мальтофер,вроде переносимость нормальная,а на днях сдала кровь,гемоглобин стал меньше,чем до приёма препарата.Так же употребляла все железосодержащие продукты и добавки,результата нет,придётся опять на двух валентное железо переходить,но у меня от него кишечник болит,даже не знаю что делать.Почему организм не усваивает железо?
Сообщение было удалено
Гемоглобин 82, пью ферро фольгамма. Вот завтра пойду к врачу и тоже посмотрим усваивается железо или нет. А так в интернете много на этот счёт написано, что возможно из-за какой-то проблемы внутренних органов может не усваиваться.
Да, такой эффект вполне возможен. У меня мама принимает таблетки от анемии. Она так мучалась первое время, что даже словами не передать. У неё было состояние по типу токсикоза у беременных. Но со временем все наладилось. Организм привык. Если вам один раз стало нехорошо, то это, наверное, не особо страшно... Но если что вы лучше сразу к своему доктору идите.
У меня тоже самое жуткий токсикоз и голова кружится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!