Гость
Статьи
девушка-и никотин,как …

девушка-и никотин,как бросить курить?

Помогите советом,хочу бросить эту вредную привычку!Понимаю ,что силы воли нет,т.к. Курят все вокруг!!!!!может есть у кого добрые советы,или может собственный подвиг!?

11 ответов
Последний — Перейти
Виктория

У вас нет стимула для чего или для кого нужно это сделать.
У меня стаж курения 12 лет был , как только узнала о беременности то практически сразу бросила ( 1 неделю купила по 1 сигарете в день ) и вот уже 8 месяцев не курю.
Найдите для себя оооочень важную причину бросить и все у вас получится

Виктория

У вас нет стимула для чего или для кого нужно это сделать.
У меня стаж курения 12 лет был , как только узнала о беременности то практически сразу бросила ( 1 неделю купила по 1 сигарете в день ) и вот уже 8 месяцев не курю.
Найдите для себя оооочень важную причину бросить и все у вас получится

irka_3126
Виктория

Сообщение было удалено

irka_3126

У меня двое детей!!!!как бросить?пример плохой подаю.....Стыдно......

Виктория

Ну для меня это было очень важно , я просто сразу себе задала вопрос - что я за мать такая которая вредит своему ребенку и своей прихотью из него может инвалида сделать ? И все, курение как рукой сняло

Анна

Блин, как узнала, что беременна, сразу бросила, не курила всю беременность и год кормления. Потом опять начала... На хрена только...

л

я полтора месяца назад бросила курить)))) помогла электронная сигарета
чуствую себя так хорошо, пахну чудесно, очень рада!

Гость
л

Сообщение было удалено

вы какие покупали? тоже хочу попробовать, но ничего не понимаю в них. купила одноразовую, вроде ничего, но мне после 1,5 пачек в день это на день, дорого выходит

Ока

я Табекс пила 3 раза. 1 раз некурила 7 месяцев. 2 раз пачку не допила, курить больше чем некурить хотелось. 3 раз пропила таблетки больше 3х лет назад. и до сих пор не курю. общий стаж курения был 18 лет. курить не тянет. даже когда упьюсь в свинятину. рядом к курящим нормально отношусь. тошнить начинает когда от человека курятиной свежей воняет, прям жуть. блевать охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были тут уже темы и много хороших советов было. Я 7 лет дымила. Прочитала книгу Алана Карра "лёгкий способ бросить курить". После прочтения книги желание пропало. Вот так вот)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таблекс отлично помогают. И попросите знакомых/коллег не звать Вас курить, все получится!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: