Друзья поделитесь, кто давно пропил Акнекутан? Вернулись прыщи? Я уже подхожу к финишной прямой) Еще неделька и закончу пить. Сейчас то прыщей нет, но вот очень волнует не появится ли эта бяка снова.
У всех по разному, у сестры не появилось ,пила она в 2009г, у меня обсыпало, пила в 2008 и 2014. Результат ,все вернулось
Дочке этот препарат помог временно
У меня ничего не вернулось) Закончила пить прошлой весной. Очень рада, что решилась на прием этого препарата)
Спасибо огромное производителям Акнекутана!! Это просто чудо! Много лет моей борьбы с акне, было решено в максимально короткий период! Уже на третий месяц курса, я стала выглядеть, как человек! Пускай не все прыщи прошли, но по-крайней мере, то как я выгляжу сейчас это уже просто бомба!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Акнекутана накопительный эффект. Первый месяц можно подумать, что он вообще не о чем! Но это не так. Он просто накапливает в организме определенную дозу и начинает свое действие. Спустя примерно месяц у меня перестали обостряться новые прыщи. Старые стали заживать где-то через 1,5 месяца. К 5 месяцу приема по мне уже было сложно сказать, что была серьезная степень акне! Прием закончила где-то 3 мес назад и сейчас вообще ничего не говорит об этой гадости!